Тема закрыта

Причина: 0

Болит зуб! Что делать?

Девочки, у нас 8-ая неделька.В самом начале беременности (еще не знала,что беременна) ходила к зубному,сделали 2 зуба.Один продолжал болеть,я думала пройдет,после лечения бывает болит.Но он не прошел.Сейчас еще сильнее разболелся. :( Сходила к зубному,врач сказала,что можно и нужно делать,что есть уколы без адреналина,для всех групп людей, что не повредит.Я не знаю, действительно ли не будет вреда.Я конечно могу потерпеть без укола,но врач говорит что для организма такой стресс еще хуже.Был ли у вас опыт лечения зубов в первом триместре, действительно ли такой безвредный укол есть? Что же делать лечить или ждать до второго триместра? Всем спасибо!

лечила в первом триместре -с обезбаливанием, все ок ;)

положите в ухо зубчик чеснока с той стороны, с которой зуб болит.....мне реально помогало, даже тогда когда зуб болел очень сильно....

AnnaSh
у вас опыт лечения зубов в первом триместре

в 5 недель вырывала зуб,у врача спросила не вредно ли,сказал укол хороший.

лечить лучше после 16 недель. при этом должна быть анестезия без адреналина. о своей беременности предупредить стоматолога до того,как в кресло сядете. а сейчас можно выпить нурофен для детей, панадол детский, только, конечно, дозировку взрослую

детский сироп нурофен, и к стоматологу :)

trimpimpim
выпить нурофен для детей, панадол детский, только, конечно, дозировку взрослую

+

trimpimpim
о своей беременности предупредить стоматолога

я так и сделала,так смешно получилось. я села в кресло и говорю,"доктор я беременная",а он мне с улыбочкой "поздравляю"

Анюшок
"доктор я беременная",а он мне с улыбочкой "поздравляю" веселый дяденька!
а я приходила с пузом уже, срок был 18 недель. и живль уже такой ооочень заметный :) . диалог такой:
в: сколько?
я:что сколько?
в:недель
я:каких?
в общем после непродолжительной паузы до меня дошло (была уставшая после работы).я ему сообщила,он ухмыльнулся. потом каждый прием говорил:тааак, сегодня у нас 19 (20,21 и т.п.-лечила много зубов) недель

karkyshka
зубчик чеснока с той стороны, с которой зуб болит

Спасибо за идею!

trimpimpim
сейчас можно выпить нурофен для детей, панадол детский, только, конечно, дозировку взрослую

Ничего себе сколько всего можно.Большое спасибо за подсказку.
Сейчас вроде боль утихла,но не знаю дотерплю ли до 16 недель.Так обидно делали уже этот зуб и опять надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы