Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал с таком комплектом-после электроконизации, хр.пиелонефрит??

как у вас велись роды??? естественно или кесарево, и как вообще отходили

по первому ни чего не скажу, т.к. не представляю что это
а про хронический пиелонифрит:
у меня не только он, а еще куча бяки, например оперированный гидронефроз, подковообразная почка. Со стороны почек за беременность не было ни каких проблем. Урологи даже разрешали самой родить. Но было кесарево (отслойка плаценты, но это уже другая история.)

у меня хр.пиелонефрит, так в больнице пролежала почти пол беременности, а родила сама в 40 недель

у меня был пиелонифрит во время беременности (на 7 месяце). Естественно отлежала в стационаре+антибиотики. Было КС, но не из-за него.

а чем пиелонефрит грозит во время Б малышу? или он обостряется в это время?
мне ставили когда -то хр.пиелонефрит, сейчас как и до Б. периодически пропиваю цистон или канефрон.
а проявляется он исключительно тем, что я часто в туалет бегаю маленькими порциями. таблы пропью и все норм.

У меня с детства хр пиелонифрит, всю берем ттттт вообще не дал о себе знать, рожать наверное с ним можно самой, это решать врачам наверное!

Kis-Kiska
а чем пиелонефрит грозит во время Б малышу? или он обостряется в это время?

малышу ни чем. Может обостряться, во время беременности на почки идет двойная нагрузка

Врачи сказали, что беременеть после электроконизации нельзя 2 года. Мы забеременели через 4 мес., сказали, что будут кесарить. А так, если все в срок, то ЕР не запрещены.

У меня хр.пиелонефрит, во время беременности лично меня он не беспокоил (ну если не считать постоянных плохих анализов мочи). А вот после родов (родила сама в 40 недель) на второй день у меня поднялась температура под 40, врачи сказали, что из-за него. Хотя болей у меня не было.

Мне тоже делали электроконизацию, но не знаю, сказали, что после нее только кесарево или в род доме врачи уже будут по ситуации смотреть.

вторичный хронический пиелонефрит, с 2-х летнего возраста, дистопия (опущение) правой почки, неполное удвоение почки....
за время беременности ни разу на сохранении не лежала, проблем не было никаких до 38 недель, все анализы были хорошие. Потом матка стала давить на почку, появились постоянные сильные боли - обезболивающие не помогали :( , в 39 нед и 5 дней уговорила врачей в ОММ стимулировать роды (нефролог написал рекомендации к срочному родоразрешению). Естественные роды (если так можно сказать про стимуляцию %) -гель, прокол пузыря, окситоцин, ляль никак не хотел рожаться), длительность родов классическая - 12,5 часов (первые роды). С малышом проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы