Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

В общем 16 недель у меня... молочница с самого начала...выделения естественно знаю какие при ней..2 дня назад тянул живот( угрозы не было раньше) сейчас в туалете на прокладке заметила 2 кусочка слизи такой желтоватой ,липкой однородной массы, как мягкая жвачка...на молочницу точно не похоже....что это? сначала подумала может кусочек пробки , короче я в панике....

может рано паниковать, ведь не коричневая, не красная слизь. У меня всю беременность слизь, врач говорит ,что это нормально.

ну она не похожа на слизь то особо обычную, она как теплая жвачка желтая и тянущаяся такая, может по другому вопрос поставить, как выглядит пробка когда понемногу отходит? когда не сразу вся

привет
она как теплая жвачка желтая и тянущаяся такая

одно время было так же, кстати тоже недель в 13-14

сильная молочница, скорее всего!!!! надо к врачу, лечить надо обязательно!!!!

У меня было что то подобное,но уже на последних неделях.... к врачу надо вам сходить

Сдайте мазок флору и на внутриматочные. Как правило такие выделения дает гарнерелез.

У меня так же было, врач сказала что все нормально, т.к. мы пьем витамины выделения желтые выходят!

У меня было также, но на последних неделях..А пробка выглядит не так..она с кровью и как сопля..вроде так..=))..плохо уже помню!

Сдайте мазок конечно, если молочница лучше пролечить непосредственно перед родами, т.к. если раньше может опять в течение беременности проявиться, и опять лечить тогда... Причин для паники нет Пробка кровянистая, судя по вВашему описанию это не она :)

думаю, что это молочница. У нас 16 недель-тоже самое ставили молочницу и уреаплазмоз, первое пыталась лечить пимафуцином - ваще никакого эффекта :( , тоже бывают эти маленькие желтые жвачные кусочки, но ничего не болит и не тянет. у меня до берем-ти такое тоже было. стесняюсь спросить, а в туалет (по большому) регулярно и хорошо ходите, а то уменя увеличиваются выделения когда с горшком проблемы.

привет
2 дня назад тянул живот

С такими болями надо к врачу. У вас скорее всего кандидоз (молочница). Сдайте мазок. Во время беременности можно свечи и крем Залаин (посоветуйтесь с врачом). Пимафуцин тоже разрешен,но к сожалению не очень эффективен.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 01:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы