Тема закрыта

Причина: 0

14 рд

кто в курсе, когда в 14 роддоме принимают передачки родившим? подруга родила - завтра хочу к ним наведаться принести чтонибудь))
во сколько принимают передачки? можно ли передать цветочек? и что можно передать оригинального? не просто еду, а что нибудь этакое)))

во сколько - по-моему нет конкретного времени. они посылки у себя собирают и потом кучей разносят. несколько раз в день.
цветочек в чистом виде нельзя. но я недавно приносила открытку, в которую (во внутрь) степлером прикрепила малюсенький букетик гипсофилы - передали.
а еду - наверное, лучше спросить у подруги прямо, что она хочет или по крайней мере, что точно не хочет.

помню точно что мучное нельзя, яблоки
можно йогурты, кефир

Pliner
помню точно что мучное нельзя, яблоки
можно йогурты, кефир

нельзя печенье мясо и всё домашнее мясное

Pliner
нельзя, яблоки

зеленые яблоки разрешают. Во всяком случае мне приносили.

Недавно лежала в 14. Передачки принимают с 10 утра до 19 вечера. На счет цветов точно не скажу, но у нас девочка лежала, ей на день рождения букет роз позволили. Что касается еды, многое нельзя, особенно в послеродовое отделение. Но то что принесете проверят и лишнее вам вернут. А так в каждой палате есть "чудо-веревочка", все остальное можно поднять.

Pliner
мучное нельзя, яблоки

хм..мне носили ;)

Anny26
А так в каждой палате есть "чудо-веревочка", все остальное можно поднять.

Если только под окнами вашей палаты нет козырька входа в роддом. Нам повезло меньше! :)

O-lya-lya
Нам повезло меньше!

Можно через соседнюю палату попросить. ;)

у меня знакомая через туалет передачи получала))) там как раз окно во двор

а я вот собираюсь как раз через 1-2 недельки в 14 рд, мне тоже про бинтик говорили , что нужно взять с собой чудо-веревочку ;) , а его нормально туда можно пронести, сразу?(вдруг врачи выложут) или потом что бы принесли?? :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 10:42

Мне печенье передавали нормально, а в другие палаты нет. Видимо зависит от смены: кто-то смотрит, что передают, а кто-то нет. :) Зеленые яблоки передавали. А вот бинтиков и веревочек не было. Что-то изменилось?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 06:38

Эх.. слушаю вас и понимаю: как же я уже хочу поскорее туда - к веревочкам, бинтикам. И своему здоровому родившемуся малышу))))

Aleksea
А вот бинтиков и веревочек не было. Что-то изменилось?

10 лет назад уже были и сейчас есть. Сейчас если вечером идешь мимо рд, очень многие преспокойно тянут в окно пакетики... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы