Тема закрыта

Причина: 0

Прогестерон в начале беременности.

Срок сейчас 5-6 недель. Сдала прогестерон. Он равен 33,5 нмоль/л. Врач пока в отпуске. Вот и не знаю, норма или маловат? Какие вообще нормы должны быть? В интернете посмотрела, там разные указываются нормы. Не знаю, что и делать.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 18:41

ягода
Врач пока в отпуске

а что кроме этого врача другого нет :)
Норма прогестерона
Взрослые женщины

От начала менструации и до менопаузы :
Фолликуллярная фаза
0,32 - 2,23
Овуляторная фаза
0,48 - 9,41
Лютеиновая фаза
6,99 - 56,63

Беременные
I триместр
8,9 - 468,4
II триместр
71,5 - 303,1
III триместр
88,7 - 771,5

Вот нашла нормы Инвитро, но там по триместрам. www.invitro.ru/analizes/for-doctors/500/2334/

Вроде вхожу в норму. А то не знаю, начинать пить дюфастон или нет?

ягода
А то не знаю, начинать пить дюфастон или нет?

Дюфастон практически 99% прописывают, может и Вам пропишут.

Сходите к другому врачу, должен ведь кто-то принимать вместо вашего ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 18:50

tesya
Сходите к другому врачу, должен ведь кто-то принимать вместо вашего ;) ОММ сейчас закрыто, а я там наблюдаюсь. Просто они там уже знают все мои проблемы. Попробую к другому врачу.

ягода
ОММ сейчас закрыто, а я там наблюдаюсь.

Вас же должны еще кому-то передать, если Ваш врач в отпуске или у них там так не заведено?

tesya
там так не заведено?

Когда-то один год работала у них ЖК летом, а сейчас , вроде, все в отпуске

я тоже сегодня забрала результат анализа, у меня 150, 2 триместр, к врачу 27 надо идти, тоже вот не знаю, отменит мне или нет Дюфастон, по инету, вроде, норма...

interesno

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы