Тема закрыта

Причина: 0

волосы

Девушки, кто-нибудь в беременность делал мелирование на уже окрашенные волосы? Думаю, стоит или нет... Хочется очень! И еще: если кто-нибудь так делал, что было с вашими волосами после родов? Не выпали? ;)

я сама хожу с мелированием.... но что-то не решаюсь красить... лучше до родов дотерпеть и оторваться по полной в парикмахерской:) думаю, что стоит красить волосы если уж совсем страшно выглядит и вам совсем не нравится...;)

я уже один раз промелировала корни, если мне до конца беременности ждать, то я жгучей брюнеткой стану

ну вот я и темнею, темнею, темнею.... но смотрится нормально ;) тем более ждать осталось 3 мес:)

Я как то не заморачивалась по этому поводу, красилась и все. Я вообще ни в чем себе не отказывала! Если вам поднит это настоени, почему бы и нет... Мамке нужен позитив :w_0020:

стритичься,я стриглась недавно вот... а краситься-думаю не стоит :)

Я и красилась и стриглась во время беременности... все у нас ок. А вот после родов сразу в парикмахерскую вы вряд ли попадете.. ну пару месяцев по крайней мере..

стригусь каждый месяц, крашусь раз в 2 месяца (Б 5 мес) - ничего не выпало. Наоборот, чувствую себя уверенной и красивой.

стригусь регуоярно, а крашусь пока безамиачной краской.

[cit]DaLLIa
стричься,я стриглась недавно вот... а краситься-думаю не стоит
а я наоборот стричься боюсь... ;)

девочки, как специалисту в этой области, поверьте!!!! краситься и стричься беременным можно, это все предрассудки!!!
сейчас очень много красок, которые не вредят, советуйтесь со своими мастерами!!! хотя, я лично, до 12 недель терплю, а потом буду и красится и стричься :)

Согласна. И перед родами хочу и покрасится и подстричься. А то ляля увидит меня и подумает: блин, родителей, конечно, не выбирают, но ведь и совесть надо иметь!!! Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 14:02

До 8 недель лучше не рисковать. Там идет закладка всех органов.

Abelardo
И перед родами хочу и покрасится и подстричься

+++ терпела до 8 месяцев. Потом плюнула и пошла на мелирование.

HаталияЯ
До 8 недель лучше не рисковать. Там идет закладка всех органов

причем здесь рисковать????? краситься не рекомендует не потому, что ребеночку это повредит, а потому что гормональный фон беременной меняется, и неизвестно как волосы отреагируют на краску. через волосы ребенку ниче не передается

Научные светила :) считают, что ничего страшного для ребенка в окрашивании волос нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы