Тема закрыта

Причина: 0

Про мастит

Наверно не в том блоке создаю тему,но в каком еще создать не знаю.а времени разбираться нет. Температура 39,5,покраснение груди,стали еще и уплотнения образовываться. К кому за помощью обращаться?в жк ничего не говорят.может кто знает куда и кому бежать?:(

к маммологу или к гинекологу.

Это не шутки,вызывайте скорую....вы знаете про последствия?

Покраснения не есть гуд, сталкивалась
при мастите антибиотики назначают
Если оч плохо - скорую, с другой стороны - затянете, могут резать

Срочно к врачу, у меня был... затянула .... резали... к мамологу идите...

Лучше к хирургам, они такие вопросы решают :)

Абрикоска
Абрикоска

Ну что вы сходили или скорую вызвали?как дела?

К мамологу не пробьешься, идите к хирургу.

Температуру сбили сами. Через 2 дня сходили к платному мамологу-сказал лактостаз. И просто сцеживать. Посоветовал магнитолазер.сейчас хожу делаю,комки развивает замечательно. Честно говоря ожидала большего от этого приема. Потом еще через несколько дней сходила к хирургу в районную больницу,сказал сцеживать дни и ночи. Вот и вся мед.помощь. Честно говоря не понимаю что и делать мне. Все врачи говорят цедить,терпеть большое количество молока и ждать когда дочка станет большой и будет всё съедать.

Вы уже когда-нибудь к консультанту по ГВ обратитесь?
помимо сцеживаний, массирований и разбивателей комков, надо ещё и ГВ налаживать.. из-за неправильного кормления могут быть лактостазы и маститы.

нам в консультации на курсах давали телефон волонтеров по грудному вскармливанию бесплатно проконсультируют, придут помогут если что ттелефон могу в личку написать

На курсах говорили, что нужно меньше жидкости пить, тогда молока будет меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы