Тема закрыта

Причина: 0

Поза ребенка в родах! КТО в курсе?

Девочки может кто знает отчего или где можно посмотреть почему сейчас так много детей рождаются ручкой вперед. Может это от стимуляции? Но ведь раньше тоже ее почти всем делали...
В тот день когда я родила (сама я родила нормально) у двух девушек дети родились с ручками у шеи. У обоих моих младших сестер дети также родились. А когда я лежала в роддоме был один день когда 6 девушек родили детей также. Врачи даже называли- "день пионеров" потому что рукой вперед. Недавно родили еще 2 девушки которые когда я рожала лежали на сохранении. У обоих шел ребенок с ручками у шеи. У одной вообще родился обхватив шею обеими руками. Ну почему?! Все это было в одном и том же роддоме. Может там какая то стимуляция необычная? Деткам плохо они начинают руками дергать и вот результат. Или может кто ссылку даст где можно что то подобное почитать а то я не нашла.

двоих родила со стимуляцией, с руками все нормально было

Вот я и не знаю. Можно все списать на случайность но почему она так часто повторяется и к тому же в одном и том же роддоме.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 20:54

Недавно родила. с ручкой шел. Рожала сама, без стимуляции.
Почему то мне кажется он не во время самих родов так ложится, а раньше.

А на узи ничего не видно. Но все равно почему? Ведь им же самим так тяжелее выходить.

а в каком это роддоме?

У нас на всех УЗИ руками лицо закрывает, чувствую тоже с руками вылезем)))

дорогу нащупывает

Девочки, детки сейчас такие шустрые рождаются, я думаю они просто очень хотят скорей посмотреть этот мир. Сама работала в роддоме, ничего страшного в этом нет, попкой когда идет, тогда вот опасно.

А мне кажется это от того, что пузырь прокалывают. Это тоже в принципе стимуляция. Воды резко выливаются и ручка может завалиться вниз, к головке...
Но это только мои предположения

Номер роддома вам ничего не скажет-я из Махачкалы. Насчет не опасно - наверное, но у тех кто первый раз у всех разрывы и разрезы. У одной сестры разрез огромный, вторая практически со мной рожала и с той же акушеркой что и у меня была, она ее от разреза спасла ну и я рядом была, очень жалела что у другой сестры на родах не была. А что пузырь прокалывают - точно 4 девушкам не прокалывали до самого конца за остальных не знаю.

?!

mirok21
но у тех кто первый раз у всех разрывы и разрезы

не у всех ;)

деткам так удобно лежат

со мной девочка рожала (меня только-только перевели в родовое, а у нее уже хорошие схватки были, второй ребенок уже), так вот у нее у ребенка во время схваток ручка выпала, ее экстренно на кесарево увезли. Никаких стимуляций ей не делали. Не знаю, в тему или нет, но все, что знала - сказала))))

Ни одного случая с ручкой не знаю. Может просто вас это волнует - вот и кажется что это часто бывает. Дочек рожала со стимуляцией - все нормуль, без разрывов и пр. Хотя обе за 4 кг.

И меня стимулировали, пузырь протыкали и окситоцин ставили. Дочка крупная родилась, но нормально, я без разрывов.

BonJoli
Ни одного случая с ручкой не знаю.

Я тоже первый раз слышу

Ну вот я и удивляюсь. Многие и не слышали а у меня пока в том роддоме лежала перед глазами столько таких было! Почему? Может там врачи что то не то делают?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы