Тема закрыта

Причина: 0

Партнерские роды в 14-м

Девочки, всем привет! я тут читала, что в 14 партнерские роды можно если только заказывать полный комплекс ..(платные роды).... так ли это? кто недавно рожал с папой? и еще...если все-таки в 14 всё так и есть, то можно заключить договор на партнерские в другом роддоме? короче, что лучше сделать?

я узнавала - все так и есть. только полный контракт. варианта 2 - либо соглашаться в 14 и платить всё. либо выбрать другой роддом.

Даже если этот роддом по прописке? А сколько стоит полный контракт?

а полный около 50.....:( да уж.... :( жалко....

тогда вопрос: кто недавно рожал с папой? где? сколько стоит? и как вам???

Mamo4ka_
так ли это?

Да, так. Там контракт стоит 35 тыс. (неосложненные роды) и 3,3 тыс. за присутствие папы. Мы так рожали.

вам зачем папа не до него во время родов

у меня муж сразу сказал, когда получилось забеременеть, что рожать мы вдвоем будем, на что я сказала, если финансы на это будут....

la_yla
вам зачем папа

а папа нужен для того, чтобы помогать в родах. конечно, у каждого свое мнение по этому поводу... у нас с вами отличается... а помогать тем, что:1. самый близкий человек рядом в ответственный момент.2. он делает обезболивающий массаж намного лучше, чем самой. 3. он в большем адеквате находится и может проконролировать мало ли что. 4. он может пожалеть, поговорить, успокоить. в общем очень сильная психологическая поддержка. 5. вы вместе участвуете в этом процессе. мое мнение, что это очень сближает:) и вы вместе увидете ваше малюсенькое чудо!!!!! да и в конце концов - вдвоем намного лучше, чем одной там тусить и мучатся при схватках....... а так даже поговорить есть с кем:)

но самое главное, что муж у меня готов к этому и сам был инициатором партнерских родов:)

СветаМК
у меня муж сразу сказал, когда получилось забеременеть, что рожать мы вдвоем будем,

и как вы рожали?

Mamo4ka_

мы еще не рожали, у нас 13 недель толькоСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:02

СветаМК

просто статус мама* :) вот я и думала, что уже родили....:)

Здесь на самом деле щепетильный момент- не каждого мужчину можно туда затащить, но и у женщин есть некоторое стеснения (это я по своим знакомым и друзьям делаю выводы). Мой оба раза был со мной и я ни на минутку не пожалела, да и он тоже. Даже недавно друга своего уговорил. и тот был в восторге, что он участвовал во всем процессе. Могу сказать сразу помощь реально огромная (кто не рожал ещё, не смогут этого понять), проблем в сексе у него как все говорят и кричат в последствии нет. К детям относиться щепетильно. Так что советую если есть финансовая возможность, то только с мужем.

Девочка, подскажите: а как договаривались о родах с папой. На какой неделе в роддом ехали. И есть ли ограничения по услуге? Хочу рожать рядом с мужем! Подумываем о 14 - м, я так поняла стоит 35 - и выше.

Milaja
а как договаривались о родах с папой. На какой неделе в роддом ехали

В 37 недель приехали в роддом (14), после встречи с врачом заключили договор в страховой компании (она через дорогу находится). Можете позвонить в справочную, вам подскжут, с чего начинать.

В 7 по прописке партнерские роды бесплатны; после родов, по желанию, можете внести 3 000 руб.
Знаю девушку, у которой по прописке был 27 РД, но рожать там не хотела. Приехала с мужем на прием к Бутунову О.В. и заявила о своем желании рожать бесплатно именно в этом РД и с мужем. Получилось и то, и другое :)

Mamo4ka_
кто недавно рожал с папой? где? сколько стоит? и как вам???

Я, в феврале, в семерке, бесплатно, за вторым только вместе :)

Milaja
На какой неделе в роддом ехали. И есть ли ограничения по услуге?

Ой, не соврать бы (мозг декретный))), но не раньше 36 недели мы в РД появились для получения надписи "партнерские роды" на обменке. С мужа требовали свежую флюорографию. На приеме заведующий смотрит обменку, задает вопросы о течении настоящей Б. и прошлых, объясняет партнеру что необходимо иметь при себе в момент родов (одежда,сменная обувь+рекомендовали воду и бутеры)

Po-lina

Спасибо большое за ответ:)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 07:00

а в 20 РД есть партнерские роды?

Здравствуйте, моя врач из ЖК Братьев Быковых 16, сказала, что в 20 РД есть партнерские роды и даже агитировала меня ийти рожать вместе с мужем.

многие говорят, что там против этого.....

Главное мотив проработать, взвешать за и против, если вы желаете, что- то доказать мужу о своей значимости то не рискуйте,.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы