Тема закрыта

Причина: 0

Сроки беременности по УЗИ

Добрый вечер всем! Была на УЗИ, поставили срок больше, чем акушерский по размерам. Это плод большой или так может быть, что были месячные, а все равно беременность наступила?

а что большая разница в сроке?

может у меня так же было

Ну, последние месячные были 3 июня! А овуляция у меня на 14 день всегда, я 3 раза на узи ходила. Да к тому же сексом занимались только в определенные дни. Вроде по моим подсчетам всего 5 недель должно быть, но раз уже руки видны... Наверно организм перехитрил как то.

Вообще ранние узи (до 12 недель) насчёт сроков обычно не врут.

S-Ulia
ранние узи (до 12 недель) насчёт сроков обычно не врут.

Дак вот я и удивилась! Пошла именно чтобы срок поставили, узист правда, тоже слегка удивилась!

Какой вам срок поставили, если не секрет?
У меня тоже беременность получилась:) А последние месячные так же были 3 июня. Я еще не была на УЗИ.

как мне объясняли еще плюсуют 2 недели созревания яйцеклетки... тоже была удивлена сроком... потом поняла

у меня тоже УЗИ показало больший срок, нежели я считала и он равен акушерскому, хотя разница должна была быть

Мне с третьим на первом УЗИ (бесплатно) ставили 5 недель 1 день. А через три дня на платном УЗИ - 7-8 недель (а по некоторым показателям все 9 :=-O: ...

а родили вы по узи или меськам? мне вот тоже на 1.5 недели больше ставят %)

Мне на 4 Узи в 34 недели увидели плод по детометрии на 36 недель. До этого на узи все совпадало.

я
как мне объясняли еще плюсуют 2 недели созревания яйцеклетки... тоже была удивлена сроком... потом поняла А что удивительного? От месячных срок.

Мушрик
Ну, последние месячные были 3 июня! А овуляция у меня на 14 день всегда, При чём тут овуляция? От 3 июня срок совпадает???

Мне всегда ставили больше на пару недель потому что дети крупные были (все на 4.600). Я знала это и не заморачивалась. Всегда крупных хотела.

я
еще плюсуют 2 недели созревания яйцеклетки...

мне на УЗИ поставили срок, так же, как я посчитала от первых дней последних М

Kotenochek
мне на УЗИ поставили срок, так же, как я посчитала от первых дней последних М И мне. так и считают всегда.

Мушрик
Ну, последние месячные были 3 июня!

Итого срок 7 недель. Ну хоть как считать - всё равно 7 недель :)

врач написала в направлении срок 6 нед, ну грит макс. 7, а на узи ставят 11,4. до этого была большая задержка, так что в дате послед.мес. запуталась.

а у меня последние месячные были 3 дня и то кое как, а обычно 7 дней и достаточно обильно. вот и думаю со сроком ошибка, а на узи в конце августа только пойду. наверное перед этими последними месячными забеременнела. или еще раньше. так или не так это.?? %)

Мушрик
поставили срок больше, чем акушерский по размерам.

считайте, как думаете сами. Меня положили в больницу по сроку как узи показывало, а родила я все равно через 2 недели по своему сроку.

Nata best
мне вот тоже на 1.5 недели больше ставят

на УЗИ тоже оакушерский срок ставят, т.е. по месячным, а не от овуляции. Так что и должно быть на 1,5-2 недели больше чем от зачатия. Так что все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы