Тема закрыта

Причина: 0

ой а что это такое??? я боюсь!!!

Поясните!!! помогите!!!! завтра на КАУЛОГРАММУ ехать, а что это такое??? а больно это??? вот эта неизвестность меня пугает и настораживает! а в регистратуре там хомят :( :( :( :(

Это анализ крови %)

кровь из вены возьмут, ничего страшного :)

анализ крови на свертываемость, берут из вны

Анализ крови из вены на свертываемость.. :P не боись не страшно ;)

кровь из вены берут. Много. Если впечатлительная, то отворачивайтесь, и не смотрите на иглу. Я не пугаю, рассказываю как есть

K_a_t_y_a
кровь из вены берут. Много

Да где много? 1 пробирочку и усе...

""""кровь из вены берут."""""""""""""
а есть можно перед этим??????
на декабристов 38, там зачем то тапочки нужны и запись почти за 7 недель была!

Юлич
Анализ крови из вены на свертываемость.. не боись не страшно

Кроме того, там такие спецы работают, даже в мое безобразие вместо вен и то легко попали :)
Не бойтесь! :)

Я была там когда 17 неделек нам было. Вчера врач выписала направление снова на коагулограмму. я еще удивилась, что запись была за 2 месяца. Сегодня звоню записаться, и правда на середину сентября уже записывают. А у меня ПДР на 8 сентября. Кто-нибудь делал 2 раза и как должно-то вообще?

fealka13
а есть можно перед этим??????

Мне в регистратуре сказали, что есть нельзя, а пить только воду

Натощак, и можно не

fealka13
тапочки

а бахиллы.
вроде, в цивилизованном мире живем ;)

есть нельзя, но с собой возьмите хотя бы яблоко - может не очень хорошо стать. прийти лучше заранее(минут на 10), если вы с А.Валека, а если нет-то позже, сначала они проходят, потом остальные.

там кстати бахилы дают, во всяком случае раньше давали. и не забудьте обменную карту!

Иришк@!
Кто-нибудь делал 2 раза и как должно-то вообще?

По моему все 2 раза делают, я второй раз делала в 30-ть с чем то недель..

Я сдавала 2 раза, на Декабристов, правда кто на А.Валека наблюдается там без записи сдают...тебе просто дают талон на время и все....а это обычно через недельку от приема....выкачивали по многу пробирок....

Slastena
правда кто на А.Валека наблюдается там без записи сдают

О да! Помню их было так много! Поэтому и запись за несколько недель вперед - уже же зарезервировано часть мест

Медитация
О да! Помню их было так много!

ага, и мы всегда первые, а потом уже остальные....вот такой нам плюсик достался от консультации)))

fealka13
на декабристов 38, там зачем то тапочки нужны и запись почти за 7 недель была!

Была на прошлой неделе, записалась за 2 месяца %) , чуть не забыла день сдачи крови...
тапочки не просили, там бесплатно выдали бахилы, звонила в регистратуру - никто не хамил, и когда спросила : может ли муж забрать результаты, сказали: пожалуйста подходите туда то туда то, с документом удостоверяющим мою личность.

оч оч важный анализ) атк что не бойтесь

И у меня Артемка! Уж очень очаровательный!! :y_0019:

Извините,что не по теме :)
Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 00:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы