Тема закрыта

Причина: 0

Кладут на сохранение в гинекологию на уралмаше

Подскажите пожалуйста сегодня была на приеме сказали ложится на сохранение срок 12 нед , что можно а что нельзя брать с собойСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 13:45

Вроде все можно))) Туда только верхнюю одежду нельзя и обувь,все внизу в гардеробе оставлять надо, под росписку. В пришлом году я там лежала.

• кладут.

А по теме: как обычно. Личные вещи, продукты, средства гигиены, тапки.
Я когда ложилась, мне замечание сделали только на счет объема сумки пришлось половину вещей отдать домой.
Больше никаких ограничений

Большое спасибо за ответы , очень волнуюсь придется дочку дома с мужем оставлять я с ней первый раз растоюсь

Советую взять постельное белье. хотя бы наволочку и простынь. а то мне не хватило в свое время. пришлось до вечера без простыни лежать, пока муж не привез.

я туда брала всё! потом даже телевизор большой привезли, в гинекологию все разрешают в принципе, а вот в роддом на сохранение уже нет

Ska
Личные вещи, продукты, средства гигиены, тапки

+

Puzir
постельное белье

• ложка и стакан + поесть на первый день ,ибо в первый день кормят по остаточному принципу:)

Мусёнок87
    на сохранение

не разрешают электроприборов. Ни кипятильника, ни ноутбука:(
Берите книги. Там скучно:)

автор извините за офф - но исправьте пожалуйста название темы, просто режет глаз

Буривух
не разрешают электроприборов. Ни кипятильника, ни ноутбука:(
Берите книги. Там скучно

да ну прям таки, телевизоры привозят, ноутбуки можно, мне скучно не было, почти всю беременность там провалялась, вышивала,читала, спала, вечером гулять вокруг больнички ходила...а так готовьтесь, это минимум на 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы