Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на море и беременность?

Беременность 5 недель - муж зовет на море отдыхать? Не навредит ли это ребенку? Мне что-то страшно...

пока рано! Я ездила на сроке 16 недель, все прошло отлично! Смотрите по своим ощущения!

считается самым безопасным второй триместр (ездила в 19-21 неделю - все хорошо)
первый - более опасен. На маленьком сроке не поехала бы, хотя многие ездят и все хорошо.
и вообще у меня периодически живот потягивало в начале, утомляемость какая-то была, да и все может произойти (с кровотечением небольшим скаталась в стационар на 11 неделе, хотя ничего не предвещало вроде бы. обошлось все, лежала пару дней)

dashachd
Беременность 5 недель - муж зовет на море отдыхать? Не навредит ли это ребенку? Мне что-то страшно

ездила на сроке- 8-10 недель.. все нормально.. смотрите по состоянию.

меня тоже волнует это вопрос. Едем на море 1 сентября, к этому времени будет срок 8 недель. Ехать или не ехать?????
Буду слушать врача, что скажет так и будет. Все равно она знает больше :) , а рисковать лучше не стоит

смотрите по состоянию своего здоровья, спросите у врача обязательно. Каким видом транспорта поедете на море: самолет, поезд? (поезд хуже для беременных). И отдых разный бывает, смотря как планируется отдыхать...
Сама ездила на сроке 10-12 нед, вроде все ок.

я ездила на сроке 8-9 недель на машине, 3 суток в пути, хорошо отдохнули ;)

ездила на сроке 4 недели - все отлично... :)

я ездила (летала) на более позднем сроке - 25-27 недель, все отлично прошло

Ибис
считается самым безопасным второй триместр

а на вашем сроке опасностей больше, тем более на жаре. Но все то индивидуально, так что решать вам)))

лучше не в форуме это спрашивать, а со своим врачом проконсультироваться. у всех же все индивидуельно!

Маньяк-обнимашка

только у врачей на этот вопрос один ответ. Перестраховщики жуткие.
А вообще смотрите по своим ощущениям.

dashachd
Не навредит ли это ребенку?

во-первых, первый триместр опасен
во-вторых, вдруг начнется токсикоз? подумайте об этом, иначе отдых будет не в радость.
у нас были билеты, очень хотели, собирались, но пришел токсикоз и билеты пришлось сдать :(

нам врачи говорили что можно спокойно ехать. ходили к двум разным.назначили свечи с папаверином и ношпу. в результате после перелета началась отслойка и кровотечение. срок 8 недель. хорошо еще летели через питер. так что прямо в питере на скорой и увезли. слава богу все обошлось. сейчас вторая беременность то же собирались отдыхать но врач уже зная прошлую историю разрешила только после 19 недель

Насчёт токсикоза - это да... Я ездила - старшего надо было везти к морю, промаялась весь отпуск, ибо токсикоз, усиленный жарой - песня отдельная

нам 13 недель, я только вернулась из турции, с ребёнком 2 года. одна. конечно по состоянию смотреть надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы