Тема закрыта

Причина: 0

БТ. Есть беременность или нет?

Меряю Базальную темпу. 2-ой день 37,2. О задержке пока молчу, но чувство что Беременность должна быть. Первый день мес. был 3.07. Само зачатие 14.07. Или я сама себе придумываю?

А тест что говорит?

Пока молчит. :( . Но для теста рановато я думаю, хотя сегодня делала. Пока отрицат.

Никто ничего не знает?

как то так
Никто ничего не знает?

у всех все по-разному. сдайте хгч в этот же день узнаете, это всяко лучше чем градусником орудовать каждое утро :t_0038:

как то так
Меряю Базальную темпу. 2-ой день 37,2.

Этот метод не сильно то точный. Мерять нужно с самого начала цикла, и лучше несколько цилов подряд. Мерять не вставая с постели в одно и тоже время. Если вы соблюдали все эти мелочи, то температула 37 и выше будет говорить о беременности, только со дня предполагаемых месячных. Если беременности нет, то температура падает в день наступления месек, ну или за день до них. Если непонятно написала зайдите на сайт бебиплан, там оч подробно расписано! Удачи! ;)

Обычно во второй половине цикла БТ повышается, это нормально. Перед М она приходит в норму. Я думаю вы рано думаете о беременности, дождитесь хотя бы задержки. Если я правильно понимаю и если цикл около 28 дней, то рано еще.

Тесты рано делаете, у меня последние месячные были тоже 3.07. тест заполосатился слабо 29 июля при цикле в 28 дней.

У меня при полосатых тестах и задержке 3-5 дней БТ три дня подряд выше 36 не поднималась :dontknow: Сейчас нам 12 неделька идет! Подождите немного!!!!! Удачи! ;) Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:41

Ох! Конечно буду ждать! с надеждой :) . Так хочется поскорей узнать.

ИрВик
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать И правда, а я такая нетерпеливая.

k@trEEn
Обычно во второй половине цикла БТ повышается, это нормально. Перед М она приходит в норму. Я думаю вы рано думаете о беременности, дождитесь хотя бы задержки. Если я правильно понимаю и если цикл около 28 дней, то рано еще.

+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы