Тема закрыта

Причина: 0

С А.Валека в 7 роддом?

Предупреждаю, вопрос наверное глупо звучит )))))
Прописка у меня в Кировском районе. Но на обменке нигде отметки про район не стоит. Спрашивала своего врача - а как мне в роддом определяться, она что то невразумительное ответила, типа дак раз прописка, и так попадете.
У меня приступ паранойи - я хочу в роддом на схватках уже ехать, планово не хочу ложиться. А ну как скажут ( если, например, мест мало будет) - раз не в нашем районе в ЖК наблюдалась, едь куда-нибудь...
ПРидумала сходить туда на прием к главврачу, какую нибудь отметку себе на карту склянчить. Как думаете?
срок сейчас 35 недель...

попросите понастойчивее чтобы вам врач отметку на карте сделал (у меня так было), или езжайте в 7 роддом, там с врачем поговорите, чтобы он поставилСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 17:26

Mafdet
сходить туда на прием к главврачу, какую нибудь отметку себе на карту склянчить

мало реально. Посмотрите на каких показаниях 7 специализируется, со своими соотнесите, вряд ли вам кто несуществующих диагнозов напишет - палево.

Mafdet
раз прописка, и так попадете.

Mafdet
в 7 роддом

хотите в 7-й туда и поедете, приедет скорая спросит куда? Вы ей так и скажите в 7.
У меня было так, приехали спросили: Пожелания? Я сказала : туда где нормальные врачи
Мне ответили : по прописке 7
И поехала в 7-й

Попала в 7 роддом, когда он переполнен был, хотя наблюдалась вообще на уралмаше, но прописка в кировском районе, обязаны принять, так что не беспокойтесь :)
Они прописку в паспорте смотрят :)
Но если поедете на скорой могут увезти в ближайший роддом, они так чаще всего делают

Princess_Kate
Они прописку в паспорте смотрят

Первый раз слышу о том, что прописку смотрят! Кто смотрит? Кому она нужна

с валека могут направить в любой роддом, каждый из них как бы "специализируется" на чем-то и по вашим "проблемам" в нужный отправят..на деле- говорите пожелания врачу, она туда и напишет...я с валека в 7 рожала младшего, но заранее ложилась по направлению туда
ну конечно лучше заранее договорится с роддомом

Обобщаю выводы: для гарантии лучше по всем фронтам "работать" - и отметку на карте попросить, и с врачом сходить поговорить :)
Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы