Тема закрыта

Причина: 0

Киста

ходила на узи на 22 неделе, узист нашел небольшую кисту на задне-черепной стенке....отправил на флотскую с подозрением на ВПР ЦНС.
на флотской принимала заведующая, посмотрела меня со словами "что это он с хорошими снимками посылает?? идите, все у вас нормально"
на робкий вопрос "а что с кистой?" был ответ "нет никакой кисты"
непонятно кому верить, с одной стороны на флотской оборудование говорят супер, а с другой узист, который кисту нашел - Ковальчук, отзывов о нем читала очень много хороших.
кто-нибудь сталкивался с подобным?

а письменный отказ они написали?

написали заключение, что ВПР не обнаружено

Rosie
написали заключение, что ВПР не обнаружено

значит успокойтесь и радуйтесь, что все у вас хорошо.

сама была на флотской с КСС, поверьте, если б что-то было, никто вас так просто не отпустил бы.

Rosie
Ковальчук, отзывов о нем читала очень много хороших.

2008г. у меня он ошибся с размерами плода в два раза, ч/з пару дней на Флотской успокоили- все ок.

У меня ошибся узист из центр пласт.хирургии...Сказал что у плода кистозная гигрома, странно что я не выкинула ребенка до сих пор....Даже не хотел отдавать мне запись с видео 3Д с моей ляличкой...В общем вынес приговор.....Сходила на Флотскую, кистозной гигромы не увидели ни через день, ни через две недели....Сдала все необходимые анализы-у нас все хорошо.ТЬфу тьфу тьфу....Теперь мое мнение: доверяю ТОЛЬКО врачам с флотской...остальные не знают что говорят, у них нет ни опыта, ни знаний.

Девчонки, милые, а кто то из вас знает хороших узистов в Санкт-Петербурге. Мне, у плода в 12 недель 14.07.2010 на УЗУ в ЖК нашли кистозную гигрому шеи плода, и тут началось и до сих пор не заканчивается, меня гоняют по всем инстанциям, а результат....... УЗИ ужасное, а результаты прокола отличные и я остаюсь при своей проблеме. По результатам полного несоответствия одного и другого обследования мне никто никакого заключения не выдает. И несмотря на то что с 13 недели ЖК кричит, бегом на прерывание, никто мне не собирается писать заключения ни в положительную ни в отрицательную сторону, а без заключения ни одна клиника или роддом не берется даже на прерывание. Сижу вся в слезах. И что дальше будет даже предположить боюсь. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы