Тема закрыта

Причина: 0

Мой сыночек!!! Радость моя!!! МЫ ДОМА!!!!

Вот мы и дома!!! Появился мой сыночек 14.07.2010, в 13:00, В 14 роддоме!!!Срок ставили на 5.07, с этого момента ждали каждый день! Во вторник, 13 июля целый день тянуло животик и поясницу, а я все ждала. Ночью 14, в 3 часа отошла пробочка, вызвала такси и поехала в роддом. Муж был на работе!!! Прошла все процедуры, подняли в родовую. Посмотрели, прокололи пузырь, поставили капельницу с окситоцином и началось....
Рожала я 10 часов, и все это время акушерка не отходила от меня, врач постоянно приходил контролировал. Так и появился мой сыночек в час дня! Родила без разрывов, все прошло очень хорошо!!! Я полностью осталась довольна работой бригады врачей, которые дежурили в ту ночь!!! У меня даже не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность!!! Спасибо им ОГРОМНОЕ!!! Такое человеческое отношение, и радушный прием, что я даже не ожидала!!!

Поздравляю!!! Растите крепкие и здоровые! )

Sandria
Sandria
будущая мама

статус смените
поздравляю!

платно рожали?

и статус меняйте ;)

Поздравляю!!! счастья вам и спокойных ночей!!!

Sandria
бригады врачей, которые дежурили в ту ночь!!! У меня даже не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность!!! Спасибо им ОГРОМНОЕ!!! Такое человеческое отношение, и радушный прием, что я даже не ожидала!!!

так хоть бы фамилии записали %) ;)

!!!!Соня!!!!
платно рожали?

видимо нет, раз

Sandria
радушный прием, что я даже не ожидала!!!

автор, :bear:

анонимм
так хоть бы фамилии записали

Так я не то чтобы записала, я их навсегда запомнила!!! Кому интересно, напишу!

!!!!Соня!!!!

Рожала бесплатно!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sandria

от всей души поздравляю! напишите, пожалуйста:

1. каким весом сын родился?
  2. не укладывали ли Вас в роддом заранее (у меня 39 недель - пытаются положить зачем-то)?
  3. кто принимал роды, я туда же рожать поеду со дня на день)))

Поздравляю!!!

поздравляю,тоже в 14 двоих сыночков рожала

Marlin

1. каким весом сын родился?
  2. не укладывали ли Вас в роддом заранее (у меня 39 недель - пытаются положить зачем-то)?
  3. кто принимал роды, я туда же рожать поеду со дня на день)))

Сыночек родился 3440 кг., 53 см.
Дали направление на 7.07, но решила ходить до последнего...и не пожалела!!!!
акушерка - Ивашева Лида, врач - Гайнутдинов Алексей Волданович, неонатолог - Морозов Павел Васильевич

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Поздравляю!
Вам повезло) А какое раскрытие были, когда пузырь прокололи?

Поздравляю!!!!
редко когда услышишь такие слова:

Sandria
Родила без разрывов, все прошло очень хорошо!!! Я полностью осталась довольна работой бригады врачей, которые дежурили в ту ночь!!! У меня даже не хватает слов, чтобы выразить всю благодарность!!!

желаю здоровья вам и малышу!!!!
пусть спит спокойно и набирается сил

Кто о чем, а вшивый о бане.... Я как всегда о стимуляции... .А вам зачем окситоцин сразу капать начали? Как объяснили? Поздравляю с сыночком!

Урааааааа!!!!! нас стало больше на одного мааааааленького человечка :y_0019: (я тоже 14 июля родилась ) Растите большие и здоровенькие. Вам терпения и всего самого хорошего!!!!!!!

Pretty Julia
Я как всегда о стимуляции... .А вам зачем окситоцин сразу капать начали?

Тогда уж сначала о пузыре :)

S-Ulia

Начались схватки, а вводы не отходили...раскрытие не знаю какое было, но когда была на приеме неделю до родов, сказали что матка вообще не готова!!!

Sandria
Начались схватки, а вводы не отходили...

Ну они и не должны так вдруг отойти %)
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Но я по-прежнему в шоке от наших роддомов

S-Ulia
А какое раскрытие были, когда пузырь прокололи?

Да,

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляемс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы