Тема закрыта

Причина: 0

На А.Валека отправили вставать на учет.

Беременность вторая, первую проходила идеально (ну на сколько это возможно) Ребенок родился на 9/9 по Апгар. Наблюдалась на Северном, 2 у Гаспарян.
Сейчас пришла вставать на учет на Амундсена к Шиловой, т.к. МЖ сменила. Вобщем обменку она мне завела, но выслушав мою историю медицинской жизни, заявила, что как вообще такие рожают и как ты умудрилась ребенка на 9/9 балов родить и откуда столько диагнозов(ну диагнозов действительно не мало, но все "в анамнезе" и, собственно говоря, с первой беременности ничего не добавилось. Шилова говорит"откуда у тебя столько", я "слишком много по враам ходила". Но тем не менее дала мне направление на А.Валека, со словами "Вдруг тебя там на учет возьмут, у нас хоть из-за тебя голова болеть не будет". Но как я послушала, это там в очереди 3 часа надо отсидеть. А я практически уверенна, что пошлют меня оттуда обратно. Да и невижу я в потребности в ососбом контроле. Еслиб были какие-то предпосылки, лучшеб платно пошла наблюдаться в Парацельс, например, тем более мне ДМС позволяет. Но я, вспоминая первую беременность, даже из соображений, что мне туда какпец как далеко ездить надо будет по зиме, не хочу ни на А.Валека, ни в Парацельс. Тем более сейчас еще старщий ребенок есть, корого из садика/в садик надо водить.

Вобщем незнаю что делать. Посоветуйте!

от меня тоже так хотели отделаться, я на комиссии на А.Валека попросила написать мне отказ..... вернулась в свою ЖК, они ругались, но сделать то ничё уже не смогли..........

СветаМК
попросила написать мне отказ.... Можете и отказаться.

ХачухА
пришла вставать на учет на Амундсена к Шиловой

Шилова, честно, говоря, мне не понравилась, поэтому, я бы может и воспользовалась бы случаем уйти от нее, хотя, конечно,

ХачухА
туда какпец как далеко ездить надо будет по зиме

тоже аргумент.

для меня главным моментом для отказа было именно место расположения своей ЖК, которая рядом и гонять в центр города всю зиму............

Так там вроде лучше, да и ездить не каждый ведь день

СветаМК
на комиссии на А.Валека попросила написать мне отказ

Да я думаю, что они и сами меня пошлют, без моей просьбы. практически уверенна в этом.
А сидеть там 3 часа в очереди, ради того, чтобы заведомо получить отказ ... %)

И вообще, есть ли какое-то особое приемущество зачем мне на А.Валека стертиться попасть, учитывая дальность поездок?

Juliasha
Так там вроде лучше, да и ездить не каждый ведь день

А чем там лучше?

Ну и по выходу в декрте раз в неделю туда бегать, а то и чаще..

ХачухА
на А.Валека,

на учете у них не была, но "внебеременные" специалисты меня там не впечатлили.
и потом, очереди - капец. запись на 2 недели вперед кто успеет записаться, приходишь к времени, а там очередь из тех, кто по времени, плюс с больничными, плюс "экстренные". меньше часа в очереди не проводила.
при всем при том, они дают подписать бумажку, что типа я свои диагнозы и методы лечения нигде обсуждать не буду, и в случая беременности буду наблюдаться только у них. боятся огласки своих методов что ли.....

ХачухА
А сидеть там 3 часа в очереди, ради того, чтобы заведомо получить отказ ..

не факт, что отказ они сами напишут, они по направлению берут вроде всех, мы 3 часа не сидели, приехали было много народу, в течение часа вся очередь рассосалась, всех взяли, кроме меня, я то просила отказ написать, они сказали, что у меня не так много показателей для них, но типо право мое выбирать....

Блин, ну все равно незнаю что делать. :boom:

ХачухА
незнаю что делать

а многие наоборот туда хотят попасть, в ЦОРЗе есть оч хорошие перинатологи, анализы бесплатно.Почитайте отзывы в инете. Я там до беременности наблюдалась, по планированию, так меня потом наоборот в ЖК отправили на учет вставать, на тот момент было неплохо, но сейчас я бы туда не против была вернуться, т.к. мой врач из ЖК на Северном 2 именно туда ушла :(

ХачухА
А сидеть там 3 часа в очереди

ничего подобного не наблюдаю. Запись на опред время как к специалистам( невролог, терапевт и др), так и к врачу, который ведет. Ну минут 20 иногда приходится подождать.

Putinceva
Запись на опред время как к специалистам

я про саму комиссию говорю

ХачухА
я про саму комиссию говорю

Я была на комиссии, очередь максимум 30 минут и 10 минут вся комиссия, Может повезло? :)
Очень быстро идет очередь, тем более зав. отделением сама не задерживает...

В общем, пойду, видимо, на комисию, может и правда к лучшему...

Я там стояла на учете, мне все понравилось. Очереди не такие уж и большие, все по записи. Все анализы бесплатные. Отношение врачей тоже хорошее.

vodoleika
Я там стояла на учете, мне все понравилось.

Но, в очереди меньше часа не сидела, так и есть (от спеца, возможно, зависит). Приемы чаще, чем в ЖК.
Подругу с Б не взяли по комиссии, хотя после регресса там наблюдалась, она оч рада была в оконцовке, что в жк наблюдалась и ближе и ходить реже.
При условиях:

ХачухА
невижу я в потребности в ососбом контроле.

ХачухА

ХачухА
еще старщий ребенок есть, корого из садика/в садик надо водить.

то, если врач адекватный имеется, выбрала бы жк.

Да я вот уже задумалась, может плано беременность вести... Страховка ДМС покроет расходы. В какой МЦ только податься и это опять же ездить нужно будет наверняка далеко. Что-то в этот раз слишком много альтернатив по ведению беременности у меня %)

Галерея

наблюдалась там и гоняла с Уралмаша всю зиму - блин геморрой!
спецы - как повезет, всякие есть, мне понравилась Насырова Д.А, Лыч хвалят, но решать все надо на комиссии
и еще я хнаю многим отказывают, но самые хорошие врачи в омм, ну это если что то совсем серьезное, вот там очереди такие, что Валека отдыхает

Вставлю "пять копеек"
На Валека в целом и общем мне нравится. Во всяком случае отношение там действительно человеческое, да и очередь больше получаса - нонсенс. Сейчас, летом, очереди, но это, подозреваю, потому что врачи друг друга заменяют в отпуске... Особенно разницу почувствовала, когда пришла на Флотскую в 12 недель делать узи и консультироваться к генетику. Пипец, через 5 часов выползла неживая, так и не поняв, зачем я тут была, и почему все туда активно просятся...
Насырова странная тетенька правда. Я у ней раз была, когда моя ( белоусова) в отпуске была, так она мне нафигато поставила "плацентарную недостаточность" в карте, хотя я ей принесла идеальное УЗИ, КТГ и анализы. %)

Ja__mama
Лыч хвалят

она в декрет ушла, я сейчас наблюдаюсь на Валека, в принципе все нравится...очередей больших практически не бывает....была у Лыч, дико довольна, но она ушла в декрет, сейчас у заведующей наблюдаюсь - Коровникова...очень приятная женщина....я всем довольна....один минус, что ездить далеко...

Я наблюдалась и до Б на Валека и после, зачем - то встала туда на учет. Врач лечение по лекциям назначает. молоденькая совсем. А в очередях редко меньше часа сижу. К неврологу в последний раз 2, 5 часа сидела. А чего стоит раз в 2 недели мочу на Декабристов 38 возить к 7.30!!!!!!!!!!!!! Анализы бесплатные, а что беременные в ЖК за анализы платят? Отношение врачей, за исключением узистки доброжелательное встречала. Смысла мотаться в такую даль с Юго-Западного не увидела. Наблюдаюсь там 4 года.

ха, ну как я и думала написали мне отказ на А.Валека. А перед этим я сходила в Парацельс и там меня тоже послали. Оказывается платные центры (незнаю все или нет, но Парацельс и Гармония точно) не берут на учет беременных имеющих проблемы с гормональным фоном, эндокринной и сердечно-сосудистой системой, даже угроза нарнних сроках может стать причиной отказа. Люди, объясните мне, за что тогда такие деньги берут в этих самых центрах, В Гармонии, например ведение стоит 80 000 рублей. За что????? %)

ХачухА
За что?????

за совю историю хождения по разным больницам и теперь наблюдаюсь на А Валека моу сказать, что есть за что.
меня с двойней просто не взяли бы на учет в платную клинику, а в Гармонии была на акушерском приеме оооооогромная разница! сечас хожу к ним на разовые акушерские приемы очень очень приочень довольна!!!!

а вообще конечно

Катарин
надо всеми способами выходить на какого-то конкретного специалиста

эт самый наилучший вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы