Тема закрыта

Причина: 0

что это было???

срок 32 неделя,проснулась от того,что живот закаменел и резко стал обычным,а потом немного больно стало внизу живота,но совсем недолго,я даже с просони толком ничего не поняла. это трениров схватки?или нет? или это как-то по другому происходит?

вам еще рано, успокойтесь ;)

ну тогда надо завтра сказать своему врачу. блин,а вдруг меня опять в больнице закроют,вот почти 2 недели назад от туда((( а что это может быть тогда?

anastezia
а что это может быть тогда?

это могут быть как тренировочные так и угроза преждевременных родов. врачу обязательно скажите(он лучше знает течение вашей беременности). и не отказывайтесь от больницы, если что.

у меня такое было, если неудобно спала, но у врача стоит спросить т.к

evabel
он лучше знает течение вашей беременности

У меня такое было, но это совсем не беспокоило, я даже и не думала волноваться, все в итоге было все хорошо, и родила нормально. Даже и не знаю почему такое происходит.

nightingale
у меня такое было, если неудобно спала, но у врача стоит спросить т.к

evabel
он лучше знает течение вашей беременности

+100000000

anastezia
срок 32 неделя,проснулась от того,что живот закаменел

Я тоже проснулась от боли- оказалось сынок поперёк лёг ,не знаю ,что он там делал,то ли переворачивался вниз головой ,то ли просто крутился

Недели с 25 такая же ситуация, в течение ночи может несколько раз повторяться. Моя врач сказала, что матка так тренируется, прописала гинипрал по показаниям и отпустила с миром. При этом гипертонус не ставят. Вот так и живу, сейчас 33 недели. Живот может каменеть в течение дня несколько раз, плюс - несколько раз ночью. Хорошо помогает дыхание: вдох на 4, выдох на 6.

муж пришел с работы и рассказал мне,что на самом деле произошло)))) он руку положил мне на живот,а через какое-то время он активно начал переворачиваться,даже сам испугался, и я от этого проснулась.видно с просони ничего не поняла)))

У меня тоже бывает так (срок 34 недели), внизу живот поджимается и твердеет, на УЗИ и врач сказали что матка напряжена сильно, нужно расслабиться :lazy3: , врач прописала гинипрал, но маленькую дозу всего по полтаблетки в день одну неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы