Тема закрыта

Причина: 0

Зуд "там"

Девочки,здравствуйте! У меня проблемка... срок 36,6 неделек, и есть зуд на половых губах. Говорю сразу:Подмываюсь на дню по несколько раз, белье меняю часто. Есть бело-желтоватые творожистые выделения. делала анализ на мазок-ничего страшного-сказала врач. Пимафуцин видимо не помог (назначала она же). и кремом-присыпкой мазала - не помогает, а скоро рожать, хотелось бы подлечить.

P.S.:Прошу только не надо всяких оскорблений, если хотите написать что то грубое - лучше не пишите ничего ;)

Девочки,здравствуйте! У меня проблемка... срок 36,6 неделек, и есть зуд на половых губах. Говорю сразу:Подмываюсь на дню по несколько раз, белье меняю часто. Есть бело-желтоватые творожистые выделения. делала анализ на мазок-ничего страшного-сказала врач. Пимафуцин видимо не помог (назначала она же). и кремом-присыпкой мазала - не помогает, а скоро рожать, хотелось бы подлечить.

P.S.:Прошу только не надо всяких оскорблений, если хотите написать что то грубое - лучше не пишите ничего ;)

Генитальный герпес начинается с зуда на месте возникновения самой болячки и воспаления лимфоузлов в паху. Я не пугаю, просто говорю, что может это быть.

Я думаю все таки что молочница это, что ты ее плохо пролечила, Пимафуцин надо в таблетках пить и свечки обязательно , минимум 6 дней свечки и 10 дней таблетки 1т. 2раза в день!! Так что лечись! ;)

свечи гексикон

гексикон назначали, пимафууцин недавно вставляла, но что что не помогает. буду еще пробывать

DaLLIa

Попробуйте эпиген спрей купить. Дорогая штука, но очень эффективная от всяких молочниц и прочей бяки. Беременным пользоваться можно. Я им санировлась перед родами. А подмываетесь чем? Может сушите слизистуй и от этого зуд. Купите Лактацид Фемина. Им можно и постоянно пользоваться. И после родов тоже им подмываться, чтобы не пересушивать.

White_Women
свечи гексикон

White_Women
свечи гексикон

DaLLIa
Есть бело-желтоватые творожистые выделения

скорее всего молочница, больше на нее похоже

Идите снова к врачу, и не занимайтесь самолечением

мне кажется, у беременных это бич просто. И вылечить молочницу во время беременности- утопия. Только ближе к родам надо снова просанироваться ( из многого испробованного помог (ненадолго) Пимафуцин) . Еще купила крем Пимафуцин. Снимает зуд слизистых.

Ой девочки, спасибо всем за ответы!!!!!!!

Meggy
Попробуйте эпиген спрей купить. Дорогая штука, но очень эффективная от всяких молочниц и прочей бяки. Беременным пользоваться можно. Я им санировлась перед родами. А подмываетесь чем? Может сушите слизистуй и от этого зуд. Купите Лактацид Фемина. Им можно и постоянно пользоваться. .

была такая же проблема-анализ хороший,врач сказала молочница. покупала и эпиген и лактацид-не помогло. помог пимафлуцин-но пропила в таблетках и свечи,но ненадолго,через 2 мес. снова такая же проблема-снова пимафлуцином лечусь-результат чувствую уже

DaLLIa
зуд на половых губах

может дисбактериоз влагалища , хорошие капсулы ВАГИЛАК или какие -нибудь аналоги

мне бы хоть к родам все почистить,а там дальше разберусь ;)

lya_sya
ВАГИЛАК

суперский препарат, его прописывают многим при подготовке к родам

Самолечением не занимайтесь сдайте еще раз мазок на фллору, пусть точно определят что у Вас :) и назначат лечении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы