Тема закрыта

Причина: 0

Поехала рожать!

Девочки, доброе утро! Вызвала скорую поехала рожать!!Ура!
Ночью в 1 начались легкие боли как при месячных (думала опять треники), лялька ваще покоя не давала. В 4 утра начались ощутимые схваткообразные боли, примерно через каждые пол часа. Потом в 7 пошла в туалет и чувствую вышла водичка, немного слизистая, я так понимаю это были воды?!))) Сходила в душ и легла, дождаться когда у мужа будильник запикает))) Ну вот и пришло время, сейчас вызвали скорую, ждемс..надеюсь это не тренеровачные А еще какое то коричневое пятнышко вышло..с прожылкой кровняистой %) ждите меня со статусом МАМА!!!!! ;)

Удачных родов!

Удачи!!! :)

АААА вот это дааааааааа!! :)

:m_04:

Удачи вам!!!

Легких родов!!! :)

удачи Вам и легких родов!!! :love:

Удачи!!!!!!!!!

И ждем с радостной новостью! :)

Удачи! Легких родов Вам! :)

легких родов и здорового малыша :)

Заботливого персонала больницы! Грамотного акушера! Лёгких родов! Здорового малыша! :love:

20 июля в 16:55 родилась дочь ДИАНА!!!!!Вес 2900, рост 51 см, по шкале 8/9. Роды прошли легко, быстро,без разрывов! В 10 прокололи пузырь в 16-20 начались потогу) Рожала в г.Березовский т.к. в нашем городе не было мест в роддомах. Смена которая у меня принимала роды была СУПЕР, все очень были добры и внимательны!!! Но оборудование, капец %) наши бабушки на таких креслах рожали нваерное Ну слава Богу все прошло удачно!

Shpilka
Ну слава Богу все прошло удачно!

это самое главное. Поздравляю с

Shpilka
дочь ДИАНА!!!!!Вес 2900, рост 51 см

Shpilka

Поздравляю Здоровья Вам и Вашей малышке!!!!!!!

:bear: :ma: :rose: :pozdr:
поздравляю!!!!!!!

Поздравляю с дочкой!!!

:) :love: :boogie: здорово! набирайтесь сил и витаминов! поздравляю вас :boogie:

:w_0021: :w_0021: :w_0021: Ура! Легких вам первых месяцев развития малышки!

удачи !!!! :rose:

Shpilka
20 июля в 16:55 родилась дочь ДИАНА!!!!

поздравляю!!!!
пусть дочка растет здоровой и послушной!! :)

Shpilka
дочь ДИАНА!!!!!Вес 2900, рост 51 см, по шкале 8/9.

Вот вам и СЗРП 2 степени !!! (была такая ваша темка)
Здоровья вам и малышке! Сачстья вашей семье!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы