Тема закрыта

Причина: 0

как я *рожала* в 20ке

а пробовала и в ОММ и в 27 :D
беременность ммоя была отличной.благо первая до этого ни абортов ни болезней особых...отеки только пару раз да и то от жары.даже растяжки не появились хотя животик большой был-девочка на 3350 родилась!
ноги и спина уставали конечно. пдр был 29 июня. на 39 неделе 24 числа вечером мне показалось что отошла пробка-покровило чуть чуть.и после этого пошла накатывающая боль.промежутоу-20 мин.ночью вроде 10-15 минут насчитывала. но не усиливались. я даже на пару часов отключалась. Я знала что у первородящих всегда доло поэтому решила терпеть пока не усилятся.но муж волновался. Утром он взял машину и мы поехали..в ОММ. Это от нашего Буревестника ближе всего. Наивные!Дядичка врач довел меня до слез наглым враньем что ОММ не берут городских а только из области!И т.д. Но на кресле таки посмотрел скаазал что матка не раскрыта и показаний к госпитализации нет. :dontknow:
в этот день у нас была назначена встреча с зав роддома 27, так как по прописке я вроде бы туда относилась.и вот в 10 утра мы там. Она тоже прендположила тренировочные(без осмотра).Вопрос мы решали по поводу плановогоКС. на самом деле я хотела ЕР но окулисты из областной больницы а потом еще из ПРОФЕССОРСКОЙ настаивали на КС. Так вот заведущая кстати сказала что последней клинике они не доверяют и посоветовала микрохирургию. вот она с нами честно разговаривала все как есть объяснила.Даже жаль что я туда не попала в итоге
И вот мы (у меня схватки тем временем участились до 7-10 мин) потащились к окулистам.Там несмотря на то что мы не записывались заранее все таки обследовали и разрешили ЕР!
успокоенные мы вернулись домой уже после обеда собрались и вызвали скорую.И меня почему-то отвезли в 20!!!! я до сих пор не понимаю почему.
там я прошла процедуру регистрации (кстати оч долгую,)переодевания в роддомовскую ужасную ночнушку,клизму и меня отправили в родблок.
там меня посмотрели и оч спокойная и невозмутимая женщина (это ассистентка была нерусская что-то типа -баева фамилия) сказала что шейка еще не раскрыта но можт сегодня зарожаем.она мне больше всех запомнилась и понравилась.
измерили давление КТГребеночку поставили типа ношпы или аскорбинки я не поняла и отправили в предродовую.
там уже были двое.за однойс 37 нед белобрысая врач бегала-видимо по знакомству.
вс 6 вечера меня привезли в 12 ночи мне показалось что вылилось немного водички я сказала врачам они через полчаса велели проверить прокладку (там всем не разрешают трусы а ходишь с пеленой между ног).И хотя она не пришла проверять,вроде ниче не было.я задремала на пару часов но в 3-30 схватки снова возобновились как и приехала-5-7 мин. я терпела и проверяла выделния.
ровно в 6 посмотрела-а там кровь алая
я к ним.из меня льется.
они на кресло меня.Глянули-и врач говорит "Слушай меня внимательно.У тебя отслойка плаценты.Причем кровь идет и из тебя и из ребенка.Чтобы спасти и тебя и ребенка надо делать срочное КС."
Ну меня в операционную.Я даже испугаться не успела. Дочку вытащили в 6-16. Испугалась потом. Помолилась конечно, батюшке своему позвонила. Он сказал-раз спасли-значит Бог миловал :)
После наркоза отходила плохо-орала от боли.но к вечеру перевели в палату.
Дочку приносили еще в реанимацию.прикладывали в 12 часов дня-не кушала.а в 3 часа взяла грудь :boogie: я без нее только одну нгочь была. Отдали насовсем вечером в воскр то есть на второй день...
Опкерацию мне делала некая Красовская Галина.Зашили плохо-сначала темпер поднялась а на 6 день стала выходить жидкость-это серома называется кажись. Причем зашили так плохо что захватили неправильно кожу-теперь у меня косоватый живот... :(
Ощутила я и прелести бесплатной палаты-протекающий кран, некатающийся сломаный кювез для ребенка и неоткрывающееся окно (это при 30 гр жаре)
кормили сносно.обычная столовская еда.палата на 2.я с киргизкой лежала.
ревела каждый день.сдерживалась только ради дитя.выписали на 9 день-из-за этой серомы!хотели на 6-благо с ребеночком все в порядке!это и спасало
в роддоме было оч много народу-выписывали много сразу все быстро-быстро.ну и ладно-главное дома.
Диагноз-отслойка НОРМАЛЬНО расположенной плаценты. и слава Богу что я оказалась в тот момент в роддоме-ведь счет шел на минуты.Вопрос -почему так? никто не может ответить.

misha28
.Вопрос -почему так? никто не может ответить.

Я могу! Судьба!

misha28
благо с ребеночком все в порядке!

поздравляю с малышкой

Поздравляю с рождением дочери. Пусть всё у вас будет хорошо!

Не ревите-с ребенком все в порядке,матка на месте И плевать на протекающий кран и пр

Так значит нужно было наверху. Вы с дочей счастливые! Поздравляю!!! :bear: :y_0019:

Сейчас самое главное - что вы вместе со своей малышкой, и что с ней всё в порядке. Растите большие и здоровенькие!!!

misha28
отслойка плаценты.Причем кровь идет и из тебя и из ребенка

misha28
После наркоза отходила плохо-орала от боли

misha28
зашили так плохо что захватили неправильно кожу-теперь у меня косоватый живот

misha28
выписали на 9 день

Как же вам не повезло, ну ничего, главное - вы дома с лялечкой! Поздравляю! :pozdr:

поздравляю с новорожденной! неудачи, конечно, бывают. самое страшное уже позади!

misha28
мы поехали..в ОММ.

misha28
Ощутила я и прелести бесплатной палаты

вы изначально собирались платно рожать?

все у вас чудно, ребенка и вас спасли именно те врачи, которые вам не понравились, а другие могли бы и не сделать этого. В 27-ом при первых родах они просто ушли пить чай,а я без них родила, вот 13 лет последствия пожинаем. А отслойка у вас быстро пошла, вы заснули нее заметили вовремя. А то что шов такой это да, есть такой косяк у врачей. Мне в 27 такой шов сделали на промежности, что эта шишка чувствовалась все 11 лет до вторых родов. Кстати, в 20-ке мне разрезали по старому шву и зашили, сейчас даже следов не осталось. А бытовые вопросы ерунда, главное ребенок здоров!

Поздравляю!!!!

у меня тоже отслойка была и экстренное кесарево, в этом вас очень понимаю. Правда я весь ужас поняла только через пол года, а тогда как-то не осознавала произошедшего.

:pozdr3: :bear:
И мои поздравления!

:) Автор, благодарите бога или судьбу за то, что с ребенком и с Вами всё в порядке! Не изводите себя мыслями - как так да почему ;) Я прекрасно помню своё состояние после экстренного КС (всё-таки плановое гуманнее, если можно так сказать), но, поверьте, всё забывается. Вы такие молодцы с дочей -здоровья вам обеим

misha28
Вопрос -почему так? никто не может ответить.

misha28
Глянули-и врач говорит "Слушай меня внимательно.У тебя отслойка плаценты.Причем кровь идет и из тебя и из ребенка.Чтобы спасти и тебя и ребенка надо делать срочное КС."

:shock:

С рождением дочки

misha28
Утром он взял машину и мы поехали..в ОММ. Это от нашего Буревестника ближе всего. Наивные!Дядичка врач довел меня до слез наглым враньем что ОММ не берут городских а только из области

В ОММ из города берут либо платно, по контракту, либо экстренных. Вот если бы вы приехали в ОММ и раскрытие было уже большое, вас бы там оставили.

Поздравляю с рождением! Но какое же пренебрежение у Вас к врачам... :(

Kite
отслойка была и экстренное кесарево

с сыном. счет тоже шел на минуты. сказали что мы в рубашках оба родились. плюс потом резус конфликт и ГБН у сына. натерпелись. но щас все хорошо!!
АВТОР! Радуйтесь что все хорошо!!!! Бог вас отвел..и с лялькой все ок. Счастья и здоровья вам.

kulema1
все у вас чудно, ребенка и вас спасли именно те врачи, которые вам не понравились, а другие могли бы и не сделать этого.

Машерочка
какое же пренебрежение у Вас к врачам...

ППКС
не понимаю причин недовольства

misha28
после обеда собрались и вызвали скорую.И меня почему-то отвезли в 20!!!!

потому что скорая сейчас отвозит по району. И к Вам относится 20 и 27. Но видимо в связи с тем, что 27 переполнен отвезли в 20-ку.

Кстати, этот роддом многие хвалят

misha28
и врач говорит "Слушай меня внимательно.У тебя отслойка плаценты.Причем кровь идет и из тебя и из ребенка.Чтобы спасти и тебя и ребенка надо делать срочное КС."

Надо ВАМ сказать : Спасибо врачу, за то, что все прошло хорошо!

misha28
Опкерацию мне делала некая Красовская Галина.Зашили плохо-сначала темпер поднялась а на 6 день стала выходить жидкость-это серома называется кажись. Причем зашили так плохо что захватили неправильно кожу-теперь у меня косоватый живот...

:( ну от этого и я в шоке...
Даже слов нет

misha28
Ощутила я и прелести бесплатной палаты-протекающий кран, некатающийся сломаный кювез для ребенка и неоткрывающееся окно (это при 30 гр жаре)
кормили сносно.обычная столовская еда.палата на 2.я с киргизкой лежала.

это все пустяки, главное что с лялей все в порядке!

misha28
Вопрос -почему так?

Незлобин*а
значит нужно было наверху

присоединяюсь!

А Вообще хочется сказать: Радуйтесь тому, что у Вас прекрасная дочка и все что было, то прошло, главное у Вас есть теперь та, ради которой стоилло через это все пройти!!! :bear: :bear: :bear:

Желаю Вам и Вашей дочке здоровья, счастья. Вам молочка море, а дочке радовать маму и папу!!

первого ребенка потеряла при бесплатной медицине. кинули меня и сказали "Ждать, как судьба распорядиться".

за второго выложила крупную сумму денег всем-всем желающим

небо и земля ;) на авось больше эксперементировать не хочу. Дороже выходит :(

да да!!! бытовуха вся -это ерунда! У вас ведь доченька родилась, она с вами...это самое прекрасное. что нам дано!!!

Поздравляю вас!!!

Поздравляю! :clap:
Желаю дочерасти здоровенькой!
А маме поскорей забыть тот ужас...

спасбо всем.
действительно чудно.я ведь именно там не хотела рожать-по осени в 20 умерла мама моего восьмилетнего ученика родив ему сестренку.там околоплодные воды попали в кровь.роды кстати были третьи и платные.
а киргизочке из моей палаты и вовсе матку удалили за нечсколько часов до моего случая. родила вроде сама третьего причема потом говорит чувствует боль внутри. ну и удалили. она так же не понимает...у них принято много детей иметь...ревела тоже...
врачам я конечно благодарна.
но больше богу...
и правда главное что с дочкой все в порядке!

я тоже с отслойкой загремела в 37 недель,но мне разрешили самой рожать.Слава богу у вас все хорошо,растите здоровенькими.

Прочитала и реву сижу, чувствительная стала во время беременности.... Слава Богу, что все хорошо сейчас и с ребеночком и с Вами!!!! Здоровья вам и пусть все будет хорошо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы