Тема закрыта

Причина: 0

Шевелюшки

Беременность 15 недель, шевелюшки начинала чувствовать на прошлой неделе, и с каждым днем все активнее. В выходные ходила в сауну, но ни парилась и в холодной воде не купалась, булькалась в маленьком с сынишкой и чет перестала после этого дня шевеления ощущать, т.е получается сегодня 2 день. Даж не знаю что и думать????

думать что рановато шевеления начались и поэтому их не всегда можно почувствовать до положеного срока.
я на 13 неделе опрокинула кружку кофе и чувствовала как внутри меня заскакали
потом все равно молчок было до 16... ну и потом нечасто, не каждый день.
сауна не при чем.

У меня уже 16 недель, но шевелений пока никаких!!! :(

малыш еще маленький и слабенький, шевелится постоянно, просто вы по-разному это ощущаете, месиа ему там пока полно, плескается себе!

У меня малыш зашевелился в 16 с половиной неделек,первые 3 толчка я явно ощутила,потом на следующий день пару раз еще и на неделю ровно замолчал, сейчас каждый день пинается . Спрашивала у врача,сказала что все нормально так и должно быть. Так что не волнуйтесь,ни от сауны это у вас,начнутся еще активные шевеления ;)

Да, мы шевелимся !!! :w_0020: По вечерам, 17-я неделя, началось дня 3 назад, поначалу сомневалась - оно или нет. А вчера такие покатушки начались, что точно поняла - да, это Деть :), а не кишки. На бабочек не похоже, как бы перекатывается по пузику: в одно место "укатится", потолкается немножко и замрет, я чувствую, что он там, пощекочу его, он в другое место уйдет. Так и общаемся :boogie: .

Если вы не парились и в холодной воде не купались, чего тогда вам бояться? У меня тоже получается перерыв был 3 дня между первыми шевелюшками и последующими. Все будет ок!

У меня вообще зашевелилась на 19 недели, а до этого не чувствовала. Вот если на большом сроке не шевелится долго, вот тогда уже нужно беспокоиться. :w_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы