Тема закрыта

Причина: 0

Как распознать схватки?

Че то живот потягивает. Где то пол минуты побаливает, и минут 10 ничего нет. Но живот не твердеет, как многие говорят. Это схватки? Срок почти 40

сомниватесь езжайте в РД, а так-схватки ни с чем не перепутаешь ;)

понаблюдайте еще

Полежите в ванне, отдохните, поспите :)
Что в роддоме делать - не знаю :)

!!!!Ленчик!!!!
а так-схватки ни с чем не перепутаешь

эт точно!!!

Как вариант можно выпить 2 табл. ношпы, настоящие схватки ни чем не остановишь, а тренировочные должны пройти, хотя 40 нед... - готовьтесь!!!

у меня было так: легли спать, уснуть не могла фиг знает почему. пошла на кухню чаю попить и вдруг как при меськах живот прихватило. не сильно так. ну я чай налила и села. потом снова (минут через 10), и так продолжалось до 8 утра!!! прихватывало через 7 минут. утром поехали в больницу. Там проткнули пузырь и схватки начались сильнее.. потом одна сплошная и вечером родила дочку. Так что, все может быть. засекайте время если что!! ;)

Девочки, скажите, а если живот порой твердеет (буквально на минуту, потом отпускает), но никаких схваток нет...это предвестники?

Можно присоединюсь к вопросу?Со вчерашнего вечера тянет низ живота,почти постоянно,даже но-шпа можно сказать не помогает.Часто каменеет живот,но периодичности нет,да и тонус держится по долгу.Срок по мес. 37 нед.Что это может быть?

Кипяток

тренировочные схватки. Мне помогало лежание в ванне.

Че то я запуталась %)
"Схватка" длится 25-30 сек., а промежуток 2-4 минуты %) Не усиливаются, вполне терпимые. Блин, но че то промежуток маленький %)
Душ не помог

незнааааю...

прочитайте мой предыдущий пост! легких родов Вам! ;)

тигрица-кенгуру
прочитайте мой предыдущий пост! легких родов Вам!

Прочитала. Спасибо. Мы тоже Алису ждем ;)

;)

незнааааю...
Душ не помог

пора в РД?)

А они должны быть регулярные ?
А то у меня перерыв то 2 мин. то 5...
Я хоть успею до роддома доехать? ПОдскажитееее

!!!!Ленчик!!!!
схватки ни с чем не перепутаешь

я до тех пор пока воды не отошли не понимала что это схватки, думала тренировочные %)

незнааааю...
А они должны быть регулярные ?
А то у меня перерыв то 2 мин. то 5...

Не обязательно! У меня в первых родах так же было, не раздумывайте, езжайте уже:)

Едьте в РД, если это предвестниковый период то возможно отпустятдомой, а если роды то родите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы