Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал узи в Гармонии

Девочки , тут девушка недавно тему создала и там озвучено , что в Гармонии всегда Узи хорошие....я ,если честно уже такое слышала раньше...вот интересно, насколько это правда....поделитесь , кто чем может)

Я делала у врача Потапова. Мы все вместе с мужем мальчика разглядели:) Несколько раз там делала уже узи. Не жалуюсь.

Я делала два раза, мне понравилось у Милютиной

У Ерофеевой делала. Нормально все. И не всегда "все хорошо" писали. Объективно и адекватно. :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 19:18

Гражданка
У Ерофеевой делала. Нормально все. И не всегда "все хорошо" писали. Объективно и адекватно.

делала за беременность 2 раза. Рассказали и показали все, что надо было, на все вопросы ответили, да ещё и кое что попутно рассказали просто так про развитие внутриутробное. А вот сестренка мужа ходила, фамилию не помню у врача, толком ничего не рассказывали, она расстроилась.

Мне в Гармонии абсолютно не понравилось (делала УЗИ в 33 недели), во-первых, врач на наши с мужем вопросы отвечала как-то совсем общими словами и как-то вяло, а во-вторых, многоводие не увидела. Сделайте лучше УЗИ на Московской, у Сагдеевой, - точно не пожалеете, она все очень подробно расскажет и объяснит (я делала там УЗИ в 23 недели, мы с мужем просто в восторге от нее, отличный специалист). Я вот очень пожалела, что последнее УЗИ в Гармонии делала, а не в Центре косметологии, но было уже поздно.

Helika
Я делала у врача Потапова.

я на маленьком сроке первое делала у Хромушиной (вроде правильно фамиль написала) в 5 недель тоже хорошая, но не сильно разговорчивая. а Потапов мне очень понравился. я первый раз была на узи у мужчины - он мне все рассказал, все показал, очень был вежлив, обходителен. много рассказал интересного - у него была на сроке 8 недель. думаю ,что в следующий раз пойду к нему :)
если сравнивать, то Хромушина делает хорошо и мало разговаривает. Потапов делает хорошо - все оочень подробно объясняет

делала у Милюкиной и Ерофеевой. оба врача понравились

В гармонии я делала тоже, но мне Ерофеева не понравилась, грубоватая какая-то, смотрела 30 секунд, ничего толком не сказала и отправила гулять. А вообще хвалят все Храмушину, у нее запись на плановое узи за 2 недели якобы, такой специалист хороший

Делала у Храмушиной, у Ерофеевой и у Потапова - все четко, по делу, рассказывали-показывали, на все вопросы отвечали.

Мне тоже не понравилось УЗИ там у меня в консультации и то лучше делают !! короче говорят лучше поискать в другом месте и фотка всего лишь одна!!! беспонтовая!

*TiGrasha*
Сделайте лучше УЗИ на Московской, у Сагдеевой, - точно не пожалеете, она все очень подробно расскажет и объяснит (я делала там УЗИ в 23 недели, мы с мужем просто в восторге от нее, отличный специалист). Я вот очень пожалела, что последнее УЗИ в Гармонии делала, а не в Центре косметологии, но было уже поздно.

+++

Делала у Ерофеевой , суховато все рассказала , а Хромушина все с чувством с толком .

А на Московской там что за заведение, куда записываться к Сагдеевой??

hrushki
фотка всего лишь одна!!! беспонтовая!

эээ, как говорится - нечего на зеркало пенять, если рожа крива

на Московскую запись на конец августа :=-O:

Нам пришлось целых 6 раз делать УЗИ в Гармонии(врачи отправляли, не сами туда бегали)! Сегодня был как раз крайний!)) Всегда всё чётко, точно и подробно!!!)) Дают по 2-3-4 фотоньки каждый раз)) По долгу всё расссказывают и показывают) Все УЗИ у разных докторов сделали. И мужу понравилось очень и мне!) В любой день приезжаем и тут же делаем! Как раз сегодня, в 35 неделк мы весим 2300, и всё по сроку) Правда сказали, как и в прошлый раз, ооочень маленький получился Ляль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы