Тема закрыта

Причина: 0

Тянет живот и пояницу(((

Девчонки привет!!!!! Вот и я наконец забеременнела :) . Срок 3 недели. Последние дни очень часто тянет низ живота и поясницу :( . Не хочется конечно думать про плохое, но все таки..... Девочки миленькие может было у кого нибудь похожее? может это так и должно?

Ты главное не переживай,тебе щас вредно. Не паникуй,живот побаливать может,ну если только не супер сильно.а выделений нет никаких?

Veryna
Вот и я наконец забеременнела . Срок 3 недели.

Поздравляю

Спасибо за поздравления!!!!!! Это очень желанный ребеночек!!!!! я всем всем желаю такого счастья :)

Выделения есть - белые! Вот в четверг на прием пойду, дак жду не дождусь

vse_budet_horosho

если выделения белые и необильные, то всё должно быть ок, а так, в принципе, у меня тоже поясницу потягивало, да и сейчас бывает, но терпимо, у врача спрашивала, сказали, так бывает, полежу, всё проходит)

главное чтоб кровянистых выделений не было, а живот может потягивать у меня тоже так было

Поздравляю! неприятные ощущения вполне могут быть

Veryna
Срок 3 недели

это от месячных?

Поздравляю! У меня тоже живот иногда потянивает))) нам 7 неделек, а когда в 5 я прибежала к своему врачу с воплями: "Я беременна и у меня болит живот - значит у меня внематочная!!!!!!!" Она посмотрела на меня как на не совсем адекватную и сказала только одно: "По любому опять чего-то начиталась или кто-то порассказывал страшилок" Теперь-то я знаю, что это вполне нормальное явление ;)

PrimAnka
Veryna
Срок 3 недели
это от месячных?

От месячных тесты в 4 недели показывают, т.ччто автор скорее в его о овуляции считает и у неё 5 недель. Я предполагаю.

У меня тоже тянет живот и болит поясница. Срок 14 недель. Немного страшновато

я это я точно
От месячных тесты в 4 недели показывают, т.ччто автор скорее в его о овуляции считает и у неё 5 недель. Я предполагаю.

вот я тоже удивилась как в 3 недели, наверное 5 :)

я это я точно

ну-ну, у меня тест полосатый, а срок по узи 2,5-3 недели

PrimAnka

У меня срок три недели от овуляции.

тянет это нормально, у меня до 4 месяцев все тянуло и побаливало. сходите в больничку, встаньте на учет, там анализы, все дела сдадите, в нашем положении нельзя переживать, а мы так склонны к накручиванию... все будет ок...поздравляю :y_0019:

Veryna

Лучше считать по акушерским,я так и говорю,что по акушерским столько-то недель. А то у меня потом такая путаница была. А врачи сами потом срок уточнят. Если сильно тянет пузик,то можно свечечку папаверина,а про все остальное доктор расскажет. У меня тоже болел,спазмолитиками сохраняла+прогестерон и т.д.

tonia89
, у меня до 4 месяцев все тянуло и побаливало.

Обнадеживает :)

tonia89
а мы так склонны к накручиванию.

Это точно.

Также было. :P

Я вообще все свои беременности по пояснице определяла. Это у меня тест такой на беременность :) Если в середине цикла поясницу прихватило, аж мочи нет, значит все, готовь коляску :P

Мне на ранних сроках (на учет еще не поставили, 4-5 недель) прописывали магне В6 и фольку. Можете попить. Я и в книжках читала, что если живот потягивает, можно его принимать.

Тоже в начале беременности тянуло живот и поясницу, думала, что месячные вот-вот начнуться. ;) Потом все прошло, через неделю.

Veryna
Вот и я наконец забеременнела

поздравляю!!!!!
пусть беременность будет приятной, а роды легкими!!!

у меня тоже болел живот и поясница, начиталась, что это нормально, матка растет...но потом испугалась и пошла на УЗИ и к врачу, сказали "матка в тонусе", вовремя пришла, выписали кучу витаминов, и, конечно, папаверин
если сильно болит, то лучше сходить к врачу!!!

я уже 3 недели из-за этих болей в больничке обитаю, матка в тонусе :(

У меня было точно так же, это из-за того, что матка начинает расти. Ставьте свечи папаверин 2р, в день (утром и вечером). Прошло после 3-х месяцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы