Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, задержка!

всем привет!скажите у кого было подобное! ситуация такая : после родов цикл изменился, месячные стали приходить на 2-3 дня раньше. последние меськи начались 18. не пойму как считать? если они приходили на 2 дня раньше, значит начаться должны были 16? тест показал сегодня одну полоску. Возможно ли такое, что через какое-то время полосок станет две? было у кого-то так?

П.С.: на ХГЧ пойду как вернусь из деревни, если ничего не изменится!
Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:00

тигрица-кенгуру
Возможно ли такое, что через какое-то время полосок станет две?

А почему бы и нет

тигрица-кенгуру
если они приходили на 2 дня раньше, значит начаться должны были 16?

не обязательно, мес. могут сдвинуться, если был стресс, половой акт на днях, или Вы не кушали или наоборот объелись....

Так что паниковать не стоит пока задержка не 2 недели

тигрица-кенгуру

если вы кормите, то возможна такая ситуация. у меня вообще иногда так бывает.

А грудью кормите?

нет, грудью давно не кормлю! стресса не было и с объеданием и перееданием не подходит...

tesya
А почему бы и нет

зачатие могло прозойти в начале месяца ( это был последний раз). но тогда я думала, уже бы тест показал

тигрица-кенгуру
зачатие могло прозойти в начале месяца ( это был последний раз). но тогда я думала, уже бы тест показал

может быть задержка на пару дней. такое бывает.

буду ждать..

тигрица-кенгуру
Возможно ли такое, что через какое-то время полосок станет две? было у кого-то так?

у меня тест в первуюбеременность показал 2 нормальные полоски чуть ли не к 12 неделям %) а на 4-5 недельках...тока-тока можно было разглядеть где должна быть полоска ;)

ну вот буквально неделю назад у меня задержка недельная была....тест отр...сбегала на узи...сказали что беременности точно нет...небольшой гормональный сдвиг :(Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:59

Наташа85
2 нормальные полоски чуть ли не к 12 неделям

мда... чудеса блин.. я почему то была уверена, что после задержки тест должен показать, если есть беременность. у меня голова еще болит часто в последнее время, помогает только солпадеин. Боюсь его пить, вдруг беременна! у руки так и чешуься достать таблетку и избавиться от этого мучения %)

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 17:02Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 17:02

тигрица-кенгуру
Боюсь его пить, вдруг беременна!

пейте цитрамон

тигрица-кенгуру
мда... чудеса блин.. я почему то была уверена, что после задержки тест должен показать в начале Б в моче низкая концентрация гормона ХГЧ, и менее чувствительные тесты его не видят...

от цитрамона толку ноль.. мигрень у меня :( терплю. Спасибо за совет! :)

посчитайте цикл -от начала 1 месячных до начала вторых.У Вас может колебаться от 28 - 33 дней ,это вполне нормально .Особенно ,если жарко на улице.Если ведёте календарик посмотрите несколько циклов подряд. Ведь в месяцах не всегда 31 день поэтому и случаются путаницы .

lya_sya

предыдущие вообще начались на 10 дней раньше и как то странно. 2 дня были, а потом мазало только. а вобще после родов всегда начинались на 2 дня раньше!

тигрица-кенгуру
предыдущие вообще начались на 10 дней раньше и как то странно. 2 дня были, а потом мазало только. а вобще после родов всегда начинались на 2 дня раньше!

после родов все меняется. у меня тоже цикл сократился на пару дней. у меня уже пару раз странно проходят месячные. ну пока не заморачиваюсь. стресс был(переезд плюс защита диплома).

покалывания какие-то начались. несильные, как будто изнутри кто то колит иголочкой

тигрица-кенгуру

очень похоже на бер.,хоте и сбой гормональный может быть .Сходите на узи

У меня вторая полоска только на 5 день появилась. На УЗИ ничего не было видно, сказали беременности нет, осмотр врача тоже ничего не дал. Узи показало желто тело только на 12 день. Теперь нам 12 недель!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы