Тема закрыта

Причина: 0

желудок болиииит....... а кушать так хочется!!!!!!!!!

После любой пищи скручивает так, что и дышать больно, и лежать и шевелиться((( Уже и на диету небольшую села, как при растройстве желудка( А ляль кушать просит. Приходится чуть ли не кажджый глоток кефира заедать РЕнни((((

никнэйм
После любой пищи скручивает так, что и дышать больно, и лежать и шевелиться

Может у вас гастрит или язва. У меня так же было, но не при беременности, оказалось язва. Вам к терапевту на консульнацию надо сходить.

как я вас понимаю!
если лекарства никакие вам нельзя, попробуйте перед основной едой съедать полбанана. он обволакивает желудок, должно быть легче.
моя бабушка ела черный хлеб с солью, когда очень "жрать" хотелось. медленно по кусочечку съедала кусок хлеба. ей помогало справляться с приступами аппетита плюс долго сытость ощущается.

никнэйм
После любой пищи скручивает так, что и дышать больно, и лежать и шевелитьс у меня ак было. Кушать надона мзавтрак кашки молочные слизистые. Пить кисель. Короче всё. что обволакивает(при условии, что запора нет). Исключитьострое, сролёное, кислое, жареное. Овощи отварные можно.
никнэйм
Приходится чуть ли не кажджый глоток кефира заедать РЕнни Так не пейте кифир. От него меня вообще рвать начинало жутко. Кислый как никак.

никнэйм
После любой пищи скручивает так, что и дышать больно, и лежать и шевелиться(((

аноним
Может у вас гастрит или язва

+++

M@R@Y@
молочные

%) с чего молочные-то...так-то наоборот...просто сильно разваренные

Наташа85
с чего молочные-то...так-то наоборот...просто сильно разваренные каши на молоке прокипяченом нормально. Лежала с гастритом не раз. Всегда в больнице на завтрак молочные слизистые каши.В основном овсянка.

аноним
Вам к терапевту на консульнацию надо сходить.

+100

никнэйм
А ляль кушать просит.

оочень интересно... %)

аноним
Вам к терапевту на консульнацию надо сходить.

M@R@Y@
каши на молоке прокипяченом нормально

%) ...ну-ну...в наших больничках и капусту тушенную дають...это об чем грит? что соблюдают диетические предписания???

а так автору к врачу надо, я тоже вечно мучаюсь с желудком...так от разного он и болит обычно

странные люди, болит - идем на форум мучаемся и сидим %)
вы знаете что проблемы жкт лечит гастроэнтеролог ;) и сейчас есть такие таблетки котрые и беременным можно :)
хотите дождаться прободной язвы? :=-O:

По любому к врачу!!! Это ненормально!!!!!!!

m=
По любому к врачу!!! Это ненормально!!!!!!!

Олднозначно. Мне альмагель назначали и эспумизан. Правда гинеколог . сходите . Лишним не будет, тем более беременным кажется можно без очереди, тем более с острой болью.

началось-то всё внезапно! никогда до этого проблем с желудком не было! Может Ляль просто сильно напинал?((

bikermama
началось-то всё внезапно!

это ваша темка? Если ваша - то тогда вовсе не внезапно - вы вроде пару дней назад на отравление жаловались?

bikermama
Может Ляль просто сильно напинал?

не может.

M@R@Y@
Так не пейте кифир.

если пьёте ренни ,значит у Вас повышенныя кислотность ,а в кефире кислота

M@R@Y@
молочные слизистые.

правильно именно молочные они помогают желудку ...Похоже у Вас гастрит с повышенной кислотностью ,что может привести к язве,срочно идите к врачу .Нужно срочно снять воспаление слизистой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы