Тема закрыта

Причина: 0

Низкая плацента

Была на узи в 20 неделеь поставили низкая плацентарность, у кого-нибудь такое было, и что это такое жду не дождусь приема у врача, а то на узи они особо не разговаривают и ничего не объясняют...

Странный какой то срок для узи... А по теме, у меня то же ставили низкую плаценту, ничего страшного, она обычно поднимается к концу беременности. Я родила сама и ровно в 40 недель ;)

В 17 недель низкое предлежание плаценты, в 21 неделю уже на 5 см поднялась, в 32 уже ничего про это не говорили

Ой в 21 неделю Узи, запуталась я с этими неделями,т.е я так понимаю ничего страшного в этом нет, ничего нельзя сделать что бы она поднялась наверняка

В 17 сказали Оооень низкая полацента. Велели одеть бандаж и не снимать. Больничный. В 21 неделю. вообще про неё ничего не сказали. все показатели в норме. Только предлежание тазовое. Так что хорошо, что бандаж не насила. Теперь вообще запретили одевать.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 12:21

sofrik
Была на узи в 20 неделеь

Аngel of Тear
Странный какой то срок для узи...

А что странного? 2й скринг с 20й по 24ю. Нормальный срок.

было.родила раньше срока

Было. Поднялась

было в первую беременность, поднялась в последний триместр

sofrik
ничего нельзя сделать что бы она поднялась наверняка

Не поднимать тяжелого, не ходить быстро и много. По больше отдыхать

о да, еше говорил гинеколог, что если после или во время интеркорса будут любые кровянные выделения то стоит прекратитьСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 13:43

Спасибо большое кто принял участие в моей так сказать небольшой проблеме, буду надеятся на лучшее, надеюсь Поднимется она у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы