Тема закрыта

Причина: 0

У кого так было?

Девочки, подскажите. Мелкий иногда так сильно и часто-часто пихается, как будто "велосипед" ногами делает. Просто я волнуюсь, нормально ли это? Было ли у кого-то так?

А на каком это сроке? У меня бывает, что крутится, прямо вокруг переворачивается, как каруселька

Puzir
Было ли у кого-то так?

каждый день и не по разу. только у меня не ногами, а руками, т.к. пихания внизу живота, а предлежание головное:)

Срок 29 недель. Он сначала икал, а потом как забарахтался, так быстро-быстро, тук-тук-тук-тук, не знаю как объяснить. я что-то аж испугалась...

Обычно он размеренно пихается. а так "ненормально" пару раз было.

Может ребенок просто поикал? Мой так раза по 2 на дню икоту устраивает и кстати барахтанья именно как вы описали тож бывали, думаю, что это нормально раз не у одной у вас такое ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 10:42

Puzir
иногда так сильно и часто-часто пихается, как будто "велосипед" ногами делает.

У меня тоже так бывает. Тоже переживаю. Пришла идиотская мысль: может, это какие-нибудь внутриутробные судороги... :(
Буду надеяться, что раз не у меня одной так, значит - норма.

Вот-вот! У меня тоже мысль про "судороги" была! Но видимо так бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы