Тема закрыта

Причина: 0

Ошибались ли врачи с полом ребенка? Хочу пойти на 3 д, а муж против:(

Ходила на узи в ЖК. Монитор не видела вообще:(. Правда разрешили мужду поприсутствовать. Сказали, что девочка будет. Муж успокоился и сказал, что на 3д смысла нет идти-ребенка облучать. А я в свою очередь хочу: еще раз убедиться (могла же врач ошибится с полом, т.к. по ощущениям моим мальчик должен быть), посмотреть на ребенка, чтоб еще больше ощутить связь с ним, на что муж говорит, что насмотрбсь еще когда рожу. Сказал, что не пойдет со мной, что надо было сразу на 3д идти, а не в ЖК. Я в расстройстве и в сомнениях:(. Срок 21 неделя.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 00:37

Ре может так лежать, что и на 3Д не видно

а срок у вас какой?

Правильно муж говорит. Неча и первый раз было ходить. Родишь - увидишь

мне вообще с 12 недель сказали сразу что девочка и ни разу не ошиблись

аноним
А я в свою очередь хочу: еще раз убедиться (могла же врач ошибиться с полом, т.к. по ощущениям моим мальчик должен быть)

да не отрастет там у неё уже ничего, не отрастет, увидите когда родите, ну если очень хочется видео малыша в пузе то уговаривайте мужа, и то, срок для 3д лучше 16-22 недели, интереснее, потом малыш уже большой

Чудо природы©
лучше

22-24,в 16 он ещё страшненький

срок как раз будет 22 недели.

Чудо природы©
да не отрастет там у неё уже ничего, не отрастет

мне на втором узи тоже девочку обещали, а на третьем уже мальчика разглядели ;)

аноним
срок как раз будет 22 недели.

вот и запишитесь. лично мне очень понравилось,всё расскажут,всё покажут,фото и диск,так сказать на память и пол показали точнее некуда.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 00:46

аноним
т.к. по ощущениям моим мальчик должен быть),

По каким ощущениям то??? Опять приметы чтоль....

поддерживаю мужа. нафик облучать ради любопытства.
на всякий случай можно при подготовке приданого избегать откровенно розовенького и голубого. или хотя бы розовенького.

кстати, а вроде после 30 недели ещё раз делают узи? может, тогда и сходите сразу куда хотите?

Анюшок
вот и запишитесь. лично мне очень понравилось,всё расскажут,всё покажут,фото и диск,так сказать на память и пол показали точнее некуда.

Я с первым реденком и ходила то же. Со вторым сначало денег пожалела,а сейсас жалею, что вместо планового не пошла. А муж против именно, что влишний раз позвергать узи лялю.

ммм
мне на втором узи тоже девочку обещали, а на третьем уже мальчика разглядели

А вам на двухмерном да? Ну вот всякое жеывает:). Хотя я девочке раба буду.

M@R@Y@
По каким ощущениям то??? Опять приметы чтоль....

Нет, не приметы. Я с первой беременностью была уверенна, что девочка, так оно и вышло.А сейчас ощщущение мальчика, может бред это конечно.

аноним
что вместо планового не пошла.

дак сходите в следующий скрининг,вместо планового ;)

Вообщем не сумели отговорить меня. Если честно не очень доверяю аппарату в ЖК.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 01:18

в 32 нед. думаю увидят

У меня на трехмерном попой повернулся и писюн увидели только в двухмерном изображении, так что не факт что покажет

у вас еще одно УЗИ осталось. Запишитесь сразу на 3Д. В 32 недели лучше 3Д делать, чем в 20 с лишним. РЕ гораздо лучше выглядит. Тка что не партесь и идите на 3 скриннинговое УЗИ на 3Д. ;)

аноним
еще раз убедиться (могла же врач ошибится с полом, т.к. по ощущениям моим мальчик должен быть

ну вот какая разница какого пола ребенок?

аноним
посмотреть на ребенка, чтоб еще больше ощутить связь

а без УЗИ вы связи не чуствуете?
смысл идти на повторное УЗИ только из за того,что хочется пол ребенка узнать как то глупо

Ksu96
у вас еще одно УЗИ осталось. Запишитесь сразу на 3Д. В 32 недели лучше 3Д делать, чем в 20 с лишним. РЕ гораздо лучше выглядит. Тка что не партесь и идите на 3 скриннинговое УЗИ на 3Д

хороший совет

вам все равно еще как минимум одно узи предстоит. по моему нет смысла идти на 3д только для определения пола

аноним
срок как раз будет 22 недели

3Д УЗИ на сроке от 30 недель делают

Medyzka
ну вот какая разница какого пола ребенок?

ну так то интересно...вам без разницы было? я вот оч.девочку хотела
Автор, дождитесь третьего УЗИ и сходите на 3Д, там и увидите...чувства конечно не забываемые

Да, записываться нужно заранее

Сиrена
3Д УЗИ на сроке от 30 недель делают

нет
в первую бер-ть ходила в Гармонию в 24 недели
ща записалась в Центра пласт.хирургии в 22 недели

Врач УЗИст из ОММ считает , чть 3D УЗИ вредно для малыша, даже может вызвать негативные последствия (маловодие). Мне во время беременности врач не разрешила идти на это УЗИ.

Сиrена
ну так то интересно...вам без разницы было? Мне да. Я даже подскачила на Узи , когда мне без предупреждения пол сказали, а я не хотелла знать.

Я вот тоже девочку очень хотела. А на УЗИ (в ЖК правда) два раза мальчика напророчили. Причем второй раз врач увидела даже, что яички в мошонку опустились и половое созревание проходит нормально для мальчика. Немножко сначала расстроилась, что мальчишка. А муж мне сказал, что если мальчик родится меньше его любить что ли буду? Нет, конечно. Сейчас активно готовимся к рождению наследника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы