Тема закрыта

Причина: 0

слабость и плохое зрение на последних неделях

девочки, подскажите плиз.
два дня какая то слабость, даже стоять трудно 2-3 минуты. такое чувство, что на мне мешки таскали. ни руки, ни ноги не поднимаются и спина отваливается. а сегодня с утра еще зрение сильно ухудшилось. сейчас пока делала себе бутерброд от усталости даже в пот бросило резко. подскажите что это? протсо предродовое состояниие такое или что то о чем стоит забеспокоится?
срок - 37 недель 5 дней

Вы хотя бы давление измеряли?
Беспокоиться стоит - дойдите до врача.

iru
Вы хотя бы давление измеряли?

давление обычное
но вот усталость такая нереальная, хочется пойти. лечь и больге не вставать весь день %)

А как с гемоглобином дела?

Я не врач, но

hush
зрение сильно ухудшилос

это не есть хорошо.

Дойдите до врача или позвоните в скорую.

у меня во время беременности тоже зрение упало, а после родов восстановилось не знаю почему. но если это произошло резко, то это повод обратиться ко врачу

у меня такое было при гепатозе(хотя зрение не падало). я бы в скорую позвонила. а, гепатоз - это печень барахлит.

hush
с утра еще зрение сильно ухудшилось.

Срочно к врачу.

Похоже на анемию. У меня в начале беременности гемоглобин был 151, в конце упал до 89! Сейчас поднялся до 122.

спасибо, ничего страшного у меня. просто от жары у меня это было вчера. fдошла до магазина 5 метров и вот тебе %) больше на солнцепек не выйду ни за что.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 12:53

hush
зрение сильно ухудшилось.

симптомы похоже на обезваживание организма,купите регидрон для восстановления водно-солевого баланса или сделайте изюмную воду

lya_sya
симптомы похоже на обезваживание организма,купите регидрон для восстановления водно-солевого баланса или сделайте изюмную воду

не думаю, я пью целыми днями. более 3 литров воды в день + еще литра 2 молока
к тому же замечательно сегодня себя чувствую, а в среду уже на прием к гинекогу

hush
же замечательно сегодня себя чувствую,

ну и хорошо,значит временное недомоганиеСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 18:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы