Тема закрыта

Причина: 0

а мне любопытно!!!

в начале беременности (нам уже 20 недель) мне приснился сон о том что дома на диване лежит мой новорожденный ребенок -
Девочка :) !!! меня поздравляет мама, обнимает и спрашивает: "А как зовут???" и я тут же не задумываясь отвечаю - "Ксюша!!!" :bear: Проснувшись решила. что если родится девочка так и назову Ксюша!!! после был еще один сон про дочку по имени Ксюша!!! мне очень интересно, а у кого нибудь было что нибудь подобное??? и если вы уже мама кто у вас родился, исполнился ли сон???

сны нет, но я лет с 12 знала что первый будет мальчик Дима, вторая девочка Настя. так и получилось. и только недавно я об этом вспомнила :)и не знаю даже почему была такая уверенность.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 12:27

evabel
первый будет мальчик Дима

знала всегда и сомнений по этому поводу не было
даже другие имена не рассматривала
сны не видела :)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 12:30

я как узнала о беременности, подумала что будет девочка, а потом еще плюс приснилось!!! мне вот только сейчас подруга пророчит мальчика, но у меня сомнений нет!!! все же интересно снилось ли кому нибудь и сбывалось ли???

Мне в самом начале беременности приснился сон, что у меня девочка, и я как будто спрашиваю "Как тебя зовут", а она мне в ответ "Саса", т.е. Саша. Так и получилось. Оказалось, что я жду дочку, и как-то на автомате, пока она еще в животике была, уже называла ее Сашкой. В итоге конечно же я родила девочку и без раздумий мы назвали ее Александрой :)

Мне тоже сон приснился где-то на 9-10 неделе Б.
Увидела я в нем девочку, на вид месяцев 5-6, в коляске, вела её молодая девушка, но я четко понимала, что это именно моя дочь! Вот лицо малышки сейчас прям перед глазами стоит... Светловолосая, голубоглазая. Вот копия моя дочь сейчас...:)
Так что сон мой был вещим...:)

Приснилось что дочку родила Ядвигу =) Второй пацан подряд

Почему-то в начале беременности думала, что будет девочка, но единственный раз приснился будущий ребенок и это был мальчик. Самой было очень любопытно правда или нет. В итоге так и оказалось :)

В самом начале беременности (сама даже еще не знала)приснился сон что ребенка качаю и в лицо вглядываюсь ну вот копия папы. Сразу почему то подумала мальчик. :) Уже на поздних сроках сон приснился как будто гинеколог мне говорит давай ложись я тебе ляльку покажу. И ляльку достает из меня %) и тут смотрю девочка и говорит ребенок мне: я выйти хочу. Устал там сидеть. Я на нее смотрю синюшная вся ручки крохотные какие-то и грю: потерпи чуть-чуть скоро выйдешь, вон у тебя ручки еще маленькие совсем, подрасти надо.И тут ребенок мне говорит: а вы меня ждать будете? Я грю: конечно мы тебя очень ждем.-А вы меня любите? -Мы тебя оч. сильно любим, больше всего на свете.
Всю беременность ребенок прятался не показывал кто он. Родился мальчик в 42 нед.
Потом только мне рассказали, что на начальных сроках берем. снится истинный пол ребенка, а на поздних противоположный. Не знаю правда или нет, но в моем случае сошлось.

я на ранних сроках пыталась выбрать имя ребёночку.Сразу понравилось имя Кирилл,а вот женское имя ну никак в голову не лезло.Потом приснился сон ,что у меня сын...а вот недавно приснился сое,что вижу идёт мой муж и ведёт близняшек девочек (лет двух) в джинсовых сарафанах и улыбаются мне .Я не беременна ,но надеюсь ,что сон сбудется в будущем :)

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 14:53

Мне приснился сон (не помню правда на какой неделе, но где-то вначале Б), что я как-будто разговариваю со своим ребенком, но его самого не вижу. Говорю ему: "Ты мне хоть скажи, кто ты у меня - мальчик или девочка?" А малыш мне отвечает: "Мам, ну конечно же мальчик, твой сын Олег"
У меня ПДР 19 августа, по 3 УЗИ мальчик, своими глазами видели с мужем на экране его "достоинства", 100% мальчик, с девчонкой точно не перепутать Только вот назвали мы его Андрюшей, а не Олегом, потому как чувствую Андрей он у меня и все тут

Родственница мужа рассказывала,что ее сестре в начале беременности снилась Казанская Божья матерь и сказала-будет девочка,назовешь Пелагея.Причем снилась несколько раз.Сейчас она где-то на 36 неделе,по узи обещают девочку.Вот интересно назовут они дочу Пелагеей.

мне тоже девочка снилась, рыженькая такая, хорошенькая и с тех пор тоже думаю, что дочка будет, хотя муж уверен, что сын)))даже поспорили с ним до второго УЗИ)) до этой беременности всегда думала, что первый обязательно сын Ярослав будет...) мужа, конечно, не хочется разочаровывать, но какое-то такое странное чувство, что доченька будет) хотя, в принципе, счастливы будем и той и другому, лишь бы ребёночек здоровым был)))

Муж очень мальчика хотел, а на первом узи врач сказала ждите девочку.Все знакомые тоже в голос по животу девочку пророчили, а муж не верил-говорит все равно пацан. Ну а мне привиделся сон, что на экране мальчишку показывают! И вот на второе узи уже пошли вместе с мужем-и правда парень!!! Мой благоверный даже прослезился!

morkovo4ka
Мой благоверный даже прослезился!

Мне снилось что грудного ребеночка я держу на руках и называю "Лиза", а в итоге ждем малыша Семена :love: вот нам уже 36-37 неделей

Я первого сына во сне увидела,когда срок был 7-8 нед, я тогда на сохранение легла,кровотечение началось.
В первую же ночь в стационаре снится мне, будто я выписалась из роддома, да только ребенка мне никто и не отдал, иду домой и думаю,как же я приду без ляли,что скажу родным? На улице холодно,мороз. Вдруг на углу нашего дома останавливается УАЗик военный и выходит из него мой папа в форме (на тот момент уже умерший в жизни, а служил он в ВМФ) зовет меня, я подбегаю, а он мне протягивает сверток большой в одеяле. Ты что ж ,грит, глупая!!! ребенка -то забыла! На! Забирай его и беги скорее домой,а то он замерз очень! Я гляжу ляль-то синий весь! Бегу домой , дома меня мама и все остальные встречают, я скорее разматываю ребенка на кровати, а он на глазах розовеет! А сзади голос мамы:Ой, доченька,какой сыночек у тебя хорошенький,а глазки-то твои!
В общем на утро у меня кровотечение прекратилось, я выписалась и больше проблем не было,родила сынишку с моими глазами,ему уже 12 лет!
А теперь вот ждем дочку- 32 недельки нам! Её уже тоже 2 раза видела !

Беременность была запланированна и мы были в процессе....... Снится сон, что родился мальчик назвали Семен. Мужу утром рассказала смеялись над именем. Включили телевизор, оказывается день св.Семеона. Стало не смешно. Через 1,5 месяца забеременела и на 100 % была уверена , что мальчик и имена даже не обсуждались. Родился мальчик Семен. Сейчас ждем дочку. Имя нет, сны не снятся :( , а так уже хотелось бы уже , все таки 36 неделя.

приснилось на днях, что я родила ребенка, и соседка по палате отказалась от своего - и я его тоже взяла. а потом дома спрашиваю - а кого из них я родила? и мне девочка отвечает - меня, я Люда.
на узи ещё не была, но мысль о двойне преследует. имя Люда никогда не приходило в голову. там во сне ещё спрашивала у мужа - кто это так странно назвал.
посмотрим..

я решила не узнавать на узи кто будет!!! а вот имя дам только то что приснилось, хоть муж и против Ксюши, но я считаю что ни чего не делается просто так и сны просто не сняться!!! ну бывают конечно глупости всякие во сне, но думаю что и они что то означают просто мы не понимаем значения в тот момент!!! желаю вам всем что б сны ваши исполнились!!! легкой беременности вам и родов!!! ;)

У нас все проще, старшего назвал муж, а Данила уже всем братикам имена дает. Когда узнал, что у него будет братик, всем рассказывал, что у него родится братик и будут звать его Миша (Дане 2,5 года было), причем ни у кого в родне Мишек нет, а второго решил назвать Ваня, мы с ним не спорим, детям виднее... Сны вещие не снились, только рыба перед беременностью :)

Когда я была беременна второй раз, тоже видела сон, что у меня два сына, правда второй мальчик был похож на одного знакомого мальчика, но ощущение было что это мой второй сын и так мне приятно было от этой мысли. Проснулась с таким хорошим настроением и была уверена, что родится у меня мальчик, а родилась девочка :P :) , но я нисколько не жалею.

Малахит
на начальных сроках берем. снится истинный пол ребенка

Точно. У меня так и было. Где-то неделек в 5 снится сон, что я уже родила - мальчика с очень длинными волосами (по плечи ). Срок уже 38 неделька - посмотрим с какими волосиками родится. А мальчика на всех 3-х УЗИ подтвердили.

bastara
по 3 УЗИ мальчик, своими глазами видели с мужем на экране его "достоинства", 100% мальчик, с девчонкой точно не перепутать

Мне в 12-13 нед приснилась мама и сказала , что у нас дудет девочка, я ее спрашиваю откуда ты знаеш она сказала знаю и все, так и есть родилась девочка Настенька

volchonok
мне очень интересно, а у кого нибудь было что нибудь подобное??? и если вы уже мама кто у вас родился, исполнился ли сон???

приснилась девочка с черными кудрявыми волосами, Вероника.
родился сын Мишка ;)

Малахит
на начальных сроках берем. снится истинный пол ребенка

снилось что будет мальчик, и все окружающие в один голос утверждали что пацан будет, но уже позже мне приснилось что идём с мужем и катим коляску в ней сидит девочка, копия папы. Родила девочку, копия папы.Хотя говорят что если второй ребёнок рождается девочка, то всегда на маму похожа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы