Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по КС

Кесарево первое было 7 лет назад, под общим наркозом....тогда только его почти и делали....сейчас 2 Кс предстоит, и мне интересно стало, какой наркоз сейчас врачи предпочитают? или на выбор ?спс

Мне ничего не предлагали,просто спинальную сделали.Но у меня было экстренное КС.У вас плановое намечается, так у врача и спросите что да как ;)

спинальная...страшно как то звучит....чувствовали что -нибудь вы? сколько длится операция примерно?

МамаВеры
спинальную сделали

88
чувствовали что -нибудь вы? сколько длится операция примерно?

Ничего не чувствовала, но все видела и слышала. Операция длилась примерно минут 40-50.

видели? а там ничем не закрывают обзор? я кровь увижу сознание потеряю

88
а там ничем не закрывают обзор?

все там закроют! и ничего вы видеть не будите, я под общим наркозом была дак мне и то ширму делали! А на счет наркоза решает только анастезиолог!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 12:20

Мне тоже год назад спинальную делали.правда потом болела голова и спина,сейчас прошло.

88
а там ничем не закрывают обзор?

Закрывают я имела в виду, что все вокруг видела и с врачами разговаривала.

88
идели? а там ничем не закрывают обзор? я кровь увижу сознание потеряю

обычно ставят ширму там, но в лампочки над тобой можно видеть абсолютно все. я все время отворачивалась, не хотела ничего видеть, я далеко не медик, потерять сознание от просмотра тв смогу

hush
но в лампочки над тобой можно видеть абсолютно все.

ничего не видно ))) как ни вглядывалась

Ксенчик
ничего не видно ))) как ни вглядывалась

ну не знаю иожет у нас лампочки разные, но все подруги все видели

Спинальный чем хорош: присутствуешь так сказать на родах своих :) и ребенку не попадает наркоз. Точно утверждать не буду, но лежала в реанимации с девочкой со спинальным ( у меня общий был) она быстрее отошла и лучше себя чувствовала

МамаВеры
У вас плановое намечается, так у врача и спросите что да как

ой спасибо девчат, жуть как страшно все равно, 1 экстренные были, впечатления только ужасные....(без настроя)

первые роды КС-с эпидуралкой,всё хорошо прошло.Вторые роды ЕР-тож всё о,к. и тож с эпидуралкой.А вам ЕР не предлагают????

88
жуть как страшно все равно,

у вас эпидюралка была, вы что то видели ? или последствия?

Мне спинальную анестезию делали. Больно только укол когда ставили. Мне еще анестезиолог никак попасть не мог. Как вспомню, схватка идет и в это время он мне в спину иглой тычет. Я потом у мужа спросила, сколько следов от уколов - оказалось 5!!! Короче это самое фиговое. А зато потом такая красота....

Кисулечка
анастезиолог

Извините конечно,но анЕстезиолог! :rtfm:

Мне под общим делали

Значит позвонки у вас измененные или сколиз. У меня остеохондроз плюс отеки на спине были. Со 2 раза поставили,не было больно.Я вообще ничего не замечала. Зато как анестетик ввели,сразу схватки ушли и наступил КАЙФ!

Мне анестезиолог общий предложил, я согласилась. Он решил что так будет лучше а я доверилась.
Не жалею.

Мне как женщине и как анестезиологу очевидны плюсы и минусы различных видов анестезии плюс проверено на себе

Мне спинальную делали. Анестезиолог предлагал общий наркоз. А то говорит давление что-то у нас скачет, волнуетесь наверное (у меня экстренное КС). Я от общего отказалась. В 13-30 08.03.2010 г. сделали КС. В 21-00 я уже у ребенка была. На след день в палату перевели из реанимации. А от общего, говорят, дольше отходят. Но у всех по-разному, конечно.
Процесс КС не видела. Отгородили ширмой. Не чувствовала ничего. Ребенка своего увидела. К груди приложили, я попросила. Мужу "зелененькому" дали подержать ляльку.

первые родыКС были под общим, а ЕР не то, что не предлагают, сказали врача не найдешь если захочешь сама рожать, никто не возьмется, хотя противопоказаний особо нет, просто ребенок оч крупный первый для меня был

весена
В 13-30 08.03.2010 г. сделали КС. В 21-00 я уже у ребенка была.

В 11 сделали под общим в 20 была у ребенка.

весена
Мужу "зелененькому" дали подержать ляльку.

Маорица
В 11 сделали под общим в 20 была у ребенка.

А вам ребенка в реанимацию не приносили? Мне носили, пока в обычную палату не перевели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы