Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!

Скажите, какие ощущения при схватках? Матка должна становиться твердой вся или только внизу живота? А то за последние полчаса ощущения как при болезненных месячных спазмами. По минуте через 5-7 минут. Рано нам еще! Просто стресс сильный был.

"Скорую" или - если рискнете заниматься самолечением - свечку папаверина и лежать.

Выпила ношпу 2 т. Через сколько должна подействовать, если это не настоящие схватки?

Nessa
Через сколько

на меня действует минут через 30-40

Еще душ можно принять. Но лучше к врачу если реально сильные ощущения.

Я в деревне, тут нет душа. А ощущения смазанные какие-то. Я обычно представляла схватки болезненными, а тут как при месячных. И матка твердеет только внизу

Nessa
А ощущения смазанные какие-то. Я обычно представляла схватки болезненными, а тут как при месячных. И матка твердеет только внизу

У меня так и начиналось... Около 1,5 часов такие ощущения, потом более сильные схватки и потуги... Срочно что-нибудь предпринимайте! Первые роды не обязательно длятся долго, я сама не ожидала когда родила первого сына (4 кило) за 3,5 часа примерно :( В Вашем случае это плохо. Я рожала на 37-38 неделе, ребенок доношенный. У Вас срок какой?

32 недели. Поэтому и паникую. Думаю, если минут через 20 не пройдет, буду звонить в скорую

Звоните сейчас! Они вам в скорой гинепрал не поставят скорее всего, упустите время!

А про душ - рецепт хорош перед родами, когда предвестники уже во всю. Все люди разные, может она горячий душ любит, а от горячего еще хуже будет, зачем такое советуете %)

PrimAnka
Звоните сейчас!

+++

Ну как? Скорую не вызвали? Ощущения не изменились?

Я уснула, поспала пару часов, вроде всё прошло. Спасибо за советы.

Фууу. Хорошо. Но за ощущениями следите, может предвестники, но отличить не всегда можно. У меня они недель в 37 начались, поэтому уже не парилась.

Я теперь пуганная, если придется за вторым идти сама себе гинепрал куплю и расставаться с ним не буду.

Вы с такими проявлениями не рискуйте лучше. Особенно в деревне- там же время надо скорой вас до больницы довезти. У меня схватки были как болезненные месячные. Причем если не ложится то вообще терпимые. Больно было уже за 30-50 минут до потуг. Берегите себя!

Nessa
тут как при месячных

я так и рожала, только потом она намного больнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы