Тема закрыта

Причина: 0

беременность и бюстгалтер

знакомые и мама говорят. что нужно обязательно носить бюстгалтер с самого начало беременности и не снимая. верно? для чего? что будет если его не носить дома? жарко ведь

на фоне гормональной перестройки организма практически с самого начала беременности грудь увеличивается (готовоится к последующему ГВ)
рекомендуется во время беременности носить бюстгалтер без косточек
не снимая совсем - ну это навряд ли - на ночь то все равно снимаете
а если носить не будете - есть шанс, что ваша грудь будет в более плохой форме, чем если вы будете его носить
что касается жары: купите бюстгалтер из натуральных тканей - хлопковый, а не синтетику

Olga_V_A
на фоне гормональной перестройки организма практически с самого начала беременности грудь увеличивается (готовоится к последующему ГВ)
рекомендуется во время беременности носить бюстгалтер без косточек
не снимая совсем - ну это навряд ли - на ночь то все равно снимаете
а если носить не будете - есть шанс, что ваша грудь будет в более плохой форме, чем если вы будете его носить
что касается жары: купите бюстгалтер из натуральных тканей - хлопковый, а не синтетику

+, особенно если занимаетесь физическими упражнениями и она (грудь) не маленькая, чтоб растяжек избежать

Носила всю беременность и до сих пор круглосуточно, и один фиг все обвисло Лучше носите, вдруг поможет сохранить былые формы :)

Скроюсь пока
нужно обязательно носить бюстгалтер с самого начало беременности

подберите удобный для беременных , и

Olga_V_A
из натуральных тканей - хлопковый, а не синтетику

потом скажите себе спасибо ,ведь реально грудь под собственной тяжестью провисает ,а из -за гормональных перестроек кожа быстрее растягиваетсяСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 15:01

мне говорли что не надо с начала,а только под конец и после родов. смысл с начала то носить? молоко то приходит под конец в основном, и надо поддерживать чтоб набухшая малоком грудь не свисала,тем самым не оттягивала кожу груди :)

DaLLIa
молоко то приходит под конец в основном, и надо поддерживать чтоб набухшая малоком грудь не свисала,тем самым не оттягивала кожу груди

ну не скажите, не у всех под конец. Да и от размера зависит

DaLLIa
с начала то

DaLLIa
малоком

:=-O: грамотно %)

DaLLIa
молоко то приходит под конец в основном

Молоко только после родов приходит! и то день на 3-5

А я вообще не ношу, хотя грудь 2 размера. В размерах не увеличилась, хотя уже 35 недель. Ощущаю дискомфорт от лифчика.

DaLLIa
смысл с начала то носить? молоко то приходит под конец в основном, и надо поддерживать чтоб набухшая малоком грудь не свисала,тем самым не оттягивала кожу груди

ну-ну. Вобще-то у большинства грудь увиличивается не после родов, а именно в первый- втрой триместр беременности. Поэтому лифон носить необходимо, если не хотите большого кол-ва растяжек. Особенно это касается будущих мамочек с небольшим размером. У меня за неделю грудь с 75В стала 80В. Сейчас через 4 с лишним года растяжки почти не видно, но вначале это реально было страшно %) Лифчики покупайте для беременных, они оч удобные, хлопковые, ниче там не потеет, грудь держат хорошо, широкие брительки.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 20:47

DaLLIa
молоко то приходит под конец в основном

Масявр
ну не скажите, не у всех под конец. Да и от размера зависит

:y_0006: че только не прочитаешь!

Носите качественное удобное белье так, как Вам удобно! Ну и тут как с бандажом-не надо усердствовать, все хорошо в меру! Природа все предусмотрела, поэтому сильно мешать не стоит, только помогать иногда :)

Я до беременностей ваще бюстгалтеры не носила, тока бесшовное белье. Как грудь пополнела - стола носить. Когда кормила - даже ночью не снимала. Специальные не покупала, обошлась простыми. Растяжек на груди нет, а вот форма далеко не та, как прежде, но тут уж ничего не попишешь.

SHIK
Молоко только после родов приходит! и то день на 3-5

у меня подтекало с 12 недель

lya_sya
у меня подтекало с 12 недель

это было просто молозиво )))

adelisha
Носите качественное удобное белье так, как Вам удобно! Ну и тут как с бандажом-не надо усердствовать, все хорошо в меру! Природа все предусмотрела, поэтому сильно мешать не стоит, только помогать иногда :)

Ксенчик
это было просто молозиво )))

ну понятно,что молозиво,но ночью по рукам текло,приходилось впитывающие прокладки использовать . Просто такая реакция у людей как -будто у всех всё одинаково .

lya_sya
,но ночью по рукам текло,приходилось впитывающие прокладки использовать .

вот это ваще бррр так мне не нравилось в луже просыпаться и ведь не очень часто текло, а в жару носить прокладки в лифчике не хотелось, вот и тонула периодически

не снимаю. хлопок. выгляжу как полное чмо.

true Lapka
выгляжу как полное чмо.

самокритично

Ксенчик
самокритично

я почти с такими словами и вышла из примерочной: это так страшно, но так удобно.

консультант в лице три раза поменялась

true Lapka
это так страшно, но так удобно

меня тоже это сдерживает... они все ужасны... Найти бы что-то нормальное и бесшовные тоже не люблю, не перевариваю когда соски торчат сквозь это бесшовное белье

а я в 20 недель обычное ношу, держит замечательно ,выглядит привлекательно, косточки не мешают..в общем вполне комфортно, просто с В на С перешла и все))

я в 23 ношу только на работу под одежду с которой надо. Так стараюсь без него. Жарко. А чтоб спать... неее.

Birdsunny
просто с В на С перешла и все))

ну вам проще. а у меня D был всегда, а теперь последний из существующих - Е.

Скроюсь пока
знакомые и мама говорят. что нужно обязательно носить бюстгалтер с самого начало беременности и не снимая. верно?

простите конечно, но это бред.

Мне тоже так говорили, по-началу я носила, но потом он мне давить стал и дискомфортно стало от него, и я перестала носить его

Скроюсь пока
что будет если его не носить дома?

как раз дома, одевала только в ЖК

Даже когда молозиво бежало, одевала майку под грудью которая собирается, клеила прокладки для груди и все ок было.

А когда родила так вообще, боль дикая, когда и так грудь каменеет от молока, а тут еще этот бюстг.

Так что мое мнение ходите так , как ВАм комфортно!!! И не слушайте не кого ;) Ваш организм лучше знает, что и как

сейчас очень жарко, у меня есть майки и сарафаны, под которые лиф не оденешь (или смотрится ужасно, терпеть не могу когда видны лямки и пол лифчика), поэтому под такие майки не одеваю, дома тоже без него, а в остальных случаях, конечно, ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы