Тема закрыта

Причина: 0

Подержите пожалуйста...

Я уже создавала тут тему про маловодие,мы съездили на узи,сказали что воды все внизу в любой момент могут отойти,матка в тонусе,вобщем срочно в больницу,мы легли конечно.лежу уже 5 день,так тяжко:(психологически!врач ничего не говорит сказала возможно и на два месяца лежать буду!капельницы ставят каждый день по нескольку часов,11 наименований лекарств у меня,атмосфера тут жуткая,ни условий ничего...не могу уже...терпела,держалась а сегодня вот истерика случилась,проревелась вся,домой хочу..и неизвестность эта:(срок то всего 29 недель..понимаю что ради ребеночка надо,но не могу уже:(плачу:(

SweetKA
ради ребеночка надо,но не могу уже

а че не можете-то? прям вас там заставляют мешки с цементом таскать? Лежи себе, книжонку почитывай))) какая больница-то? 2 раза на сохранении лежала, ничего страшного. Второй раз, кстати, с маловодием. ;) Родила в срок здорового малыша, чего и вам желаю))))

Потерпеть конечно нужно, правильно говорите, из-за будущего ребёночка! Зато у Вас инет есть (как вижу), почитайте что-нибудь, отвлекитесь, гоните дурные мысли :)

Я во время беременности лежала на сохранениях 4 раза, по две недели каждый. И тоже капельницы были, и уколы больнючие, и подкожные мерзкие укольчики прямо в живот. Но я не воспринимала это, как мучения. Я ведь сораняла моего малыша! Успокаивала кроху, гладила животик, разговаривала с мелкой, пела песенки - она весенняя у меня, поэтому я распевала на всю больницу: "Ты у меня лишь одна, желанная, доченька моя долгожданная!" Книжки много читала. С другими беременюшками активно общалась. Получила массу полезного и бесполезного, хочу про все это когда-нибудь написать книгу.
Да и срок у вас уже не маленький, на самом деле. Все будет хорошо. Синяки от капельниц заживут. Не нервничайте, малыш ведь тоже вместе с вами переживает, а он такой маленький, ему нужна ваша уверенность!

Интернет на телефоне,лежу в среднеуральске в патологии беременных.тяжело психологически очень:(несколько часов под капельницами,ходить не могу,живот болит,лежу не только с маловодием но и угрозой сильнейшей.домой хочу:(у меня там еще дочка маленькая,сердце кровью обливается как она там.врачи никаких прогнозов не дают,вобще не говорят сколько лежать буду,возможно и до конца беременности:(:(не могу..эта неизвестность...не сдержалась впервые..плачу..еще и родные говорят типа да ну все норм будет,врачи перестраховываются

Хоть и терапия такая усиленная но живот так и болит,ставили дексаметазон чтоб легкие раскрылись у малыша на случай если роды...страшно:(она же маленькая совсем еще 1кг:(

SweetKA
еще и родные говорят типа да ну все норм будет,врачи перестраховываются

мне маловодие и сильнейшуй угрозу Сагдеева хваления поставила. Причем такими словами со мной разговаривала, будто я ей задолжала, не меньше)))) Я примчалась в стационар, надо мной чуть ли не смеялись, но подержали 10 дней для успокоения. Так что и перестраховываются, канеш, но для вашего же блага ;)

все у вас будет хорошо, потерпите ;) . Не зацикливайетсь на том, что вам так домой хочется. Мне тут на форуме в свое время посоветовали отнестись к этому как отдыху от дома (готовить, убирать и т.п. не надо, по родственникам соскучится можно), зато вы под присмотром врачей, и вообще, чем меньше нервничаете, тем результативнее лечение. Общайтесь с соседками, читайте, можно написать сказку для дитёнка (ему сейчас тоже страшно, вот и успокойте). В конце концов возмите себя в руки, вы ведь взрослый человек, мама, сложно, но необходимо!!!

А сколько вашей первой дочке лет? Я вас так понимаю. Я даже когда уже на роды ложилась и то переживала-как они там без меня. Но вам надо поберечься ведь это для ребеночка очень важно. Подлечитесь и потом родите ЗДОРОВОГО ЖЕЛАННОГО МАЛЫША!

Дочке 3 годика.переживаю как она там...тут еще атмосфера такая в больнице ужасная.столько лекарств ставят и живот так и болит..:(спасибо за поддержку...

Нужно взять себя в руки. Чтобы вам стало немножко легче расскажу кратенько свою историю.Я лежала в патологии 2 недели на сроке 23- 24 недели. После двух тяжеленных дежурств загремела (кстати больше после этого ни дня не работала :P ). Тоже на фоне всевозможной сохраняющей терапии неделю болел живот. Такииее истерики у меня были,что врачи всерьез задумались о седации (т.е.серьезных успокоительных препаратах типа реланиума,но я отказалась). У вас УЖЕ 29 недель,а мне тогда о чем можно было думать в мои 24?! .Кое-как взяла себя в руки и с того момента угроза потихоньку начала сходить на нет,т.к. нервы-это мощный провоцирующий фактор. Была под капельницей по 10-12 часов в сутки. Приспособилась с капельницей(благо не игла,а гибкий катетер стоял) и есть, и на ноуте в игры играть, и фильмы смотреть. Читать мне не хотелось. Выписали 31 декабря в 4 вечера. После стационара я ТРИ!! месяца лежала дома и кушала лекарства. %) %) И как полоумная зачеркивала в календаре недели.. %) Ну еще чуть-чуть,малыш. Еще недельку,мой хороший...Из дома выходила только в ЖК,никаких гостей,магазинов,развлечений...Думала свихнусь... Ан нет,все еще в своем уме и с сыночком на руках. Правда родился он все равно раньше срока,на 36 неделе ,но это совсем другая история! Так что меняйте настрой, маленькому комочку внутри вас еще хуже,чем вам,поэтому помогите ему успокоиться и подождать еще пару месяцев! :) Удачи вам!

Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 22:10Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 22:11

Может вам в отдельную палату, я первый раз попала с открытием шейки 3 недели мучили, зашили... но лежала в отдельной палате, мне так спокойней было, и телек и душ и туалет все в палате было.. и не мешал ни кто... может и вам рассмотреть такой вариант ;) ... и лучше конечно взять себя в руки... нервы это жесть , все на сосотоянии и вашем и ребенка отражается.... :dada:

Sova))
лежала в отдельной палате, мне так спокойней было, и телек и душ и туалет все в палате было.. и не мешал ни кто

+++++++++++ :dada: :)

Спасибо большое!кстати да.насчет седации.дают мне такой препарат!я сплю от него и очень спокойная стала,скоро уже неделя будет как лежу,результаты есть но ооочень медленно!еще и из за антибиотиков дисбактериоз и запоры появились,уже все что можно было сделать то сделали,и свечи,и дюфалак,и фрукты много,типа клетчатка там,кучу всего и нифига!!:(

В этой больнице,нет платных палат,душа вобще нет даже на этаже,и воды горячей тоже... Я бы с удовольствием в отдельную но никак:(

Спасибо девченки за поддержку,правда легче становится,вот я вчера пол ночи проревела и сказала себе что все,хватит завтра проснусь и норм будет,стараюсь держать себя в руках..только эта неизвестность пугает

SweetKA
дексаметазон чтоб легкие раскрылись у малыша на случай если роды...страшноона же маленькая совсем еще 1кг

тоже ставили! Тоже истерика была как у вас - так домой хотелось! Ничего всё хорошо - родила дочу! и у вас всё хорошо будит!!!! Практически все через это проходят! Держитесь! Всё будит хорошо! Ради малыша!!!

ляльке-то ведь страшнее чем вам, она вообще не понимает что происходит, почему мама нервничает. Вы старше и сильнее, возьмите себя в руки :) Через год и не вспомните об этом ;)

SweetKA

Светлана, вот что нельзя делать, дак это реветь. Это может роды спровоцировать. А вам это сейчас не надо. Пусть вам книжек принесут, кроссвордов. Пытайтесь отвлекаться от грустных мыслей. Вам надо продержаться как можно дольше. Это очень важно. Думайте о малыше, разговаривайте с ним.

Если вдруг малыш все-таки родиться, то его сразу переведут в отделение для недоношенных. Там за ним будет специальный уход. В любом случае все будет хорошо.

Вам сейчас главное лежать,лежать и лежать. Когда-то была передача и женщина лежала и не вставала 6 месяцев до родов.

zhuchok
Вы старше и сильнее, возьмите себя в руки

Может действительно в руки себя взять и результат лечения быстрее пойдет.... и все будет хорошо!!!! держу за вас кулочки!!! вы только представляйте что очень скоро появится малыш вы же не хотите что бы из за ваших переживаний ему и после рождения и сейчас плохо было!!!!

Блин, мне хоть капельницы не ставили и вообще ничем не лечили я просто родов тупо ждала и все. И то измучалас там совсем. На девочек под капельницами смотрела как на героинь, некоторые по 6-8 часов лежали не вставая. Жалко было. Но мы дружные были, друг другу быстрее или медленнее делали, медсестру звали если надо, или отключали, еду приносили развлекали друг друга. Сейчас даже ностальгия есть немного. Со всеми общаюсь по телефону, уже все родили кто на сохранении лежали, я их потом навещала после родов на деток смотрела. Приятно. Общность появилась с ними какая то. Я б в отдельной палате сдохла б со скуки. Но я болтушка ! Удачи вам! Терпения вагон! Мудрости, здоровья и веселого настроения.

mirok21
На девочек под капельницами смотрела как на героинь, некоторые по 6-8 часов лежали не вставая. Жалко было. Но мы дружные были, друг другу быстрее или медленнее делали, медсестру звали если надо, или отключали, еду приносили развлекали друг друга. Сейчас даже ностальгия есть немного. Со всеми общаюсь по телефону, уже все родили кто на сохранении лежали, я их потом навещала после родов на деток смотрела. Приятно. Общность появилась с ними какая то. Я б в отдельной палате сдохла б со скуки.

+10000000000! Со многими сейчас очень теплые, дружеские отношения. Постарайтесь по-другому взглянуть на ситуацию, найдите дело какое-нибудь себе. Может быть Вы вяжете хорошо? Читать любите? Стихи писать? Так время и пролетит незаметнее.

2 месяца по сравнению с долгой жизнью с ребенком (испытание всех радостей, трудностей) -это как капля в море. Время идет, так что займитесь чем-нибудь, почитайте, повяжите....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы