Тема закрыта

Причина: 0

Отходит пробка

Девочки подскажите, часа 2 назад начали выходить коречневатые выделения в виде слизи, и при этом начало тянуть внизу живота как при месячных. Вот сижу думаю, звонить мужу чтобы на готове был или пока не стоит... Сумки собраны.... Ещё на этой неделе мне направление дали уже в 14 роддом, но я не поехала решила до понедельника подождать... Сижу щас паникую что делать??? Подскажите как дальше действовать??? Ребёнок первый я даже не знаю что такое схватки :)

У меня с 40 по 42-ую неделю отходила пробка :)

похоже на начало родов. как минимум предвестники. в роддом ехать надо, там точнее скажут. у меня первые роды так начинались. с предвестниковСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 22:35

У меня щас низ тянет и живот каменеет... Если я щас поеду без схваток они меня могут посмотреть??? Быть посланой тоже не хочется))

evabel
как минимум предвестники.

То есть схватки могут скоро начаться я так понимаю?

Lena_d
У меня щас низ тянет и живот каменеет... Если я щас поеду без схваток

это и есть схватки, разве нет? )

Lena_d
они меня могут посмотреть??? Быть посланой тоже не хочется))

могут ) ещё и оставят рожать скорее всего )

Lena_d
У меня щас низ тянет и живот каменеет..

это и есть схватки :)

Lena_d
живот каменеет...

Lena_d
я даже не знаю что такое схватки

:dada:

Да ладно что так быстро всё происходит??? Я их не чувствую почти.... То есть можно начать считать по времени?

Lena_d
То есть можно начать считать по времени?

ну вот... а говорите, что не знаете, что делать))))) Легких родов!!!

Lena_d
Я их не чувствую почти....

это могут быть предвестники которые переходят в настоящие схватки. я в роддом приехала тоже почти не чувствовала, в родовой уже начались настоящие схватки.(это первые роды были).

Можно-можно, если будут усиливаться, становиться больнее, а промежутки между ними сокращаться, то это точно родовая деятельность, а не треники.

Спасибо девочки! Пойду в душ и собираться, обязательно отпишусь посмотрим что там нам скажут вумные врачи )))

Lena_d
Спасибо девочки! Пойду в душ и собираться, обязательно отпишусь посмотрим что там нам скажут вумные врачи )))

легких родов вам и здорового малыша :)

У схваток должна быть динамика, засекайте время и следите за болезненностью схваток. В роддом рекомендуют ехать с интервалом схваток 4-5 минут. А пробка может и отойти за 2 нед. до родов, да и тренировочные схватки - не показатель. У меня тренир.схватки длились всю ночь с различными интервалами, на утро все прошло.
P.S. Как вариант, чтобы отличить треники от настоящих схваток - выпейте 2 табл. ношпы, настоящие схватки ничем не остановишь.

у меня вот не было никаких тренировочных... Но сразу воды отошли

Я с первым ребзем легла в больницу на приготовление к родам и т.д., сама ничего не чувствовала кроме болей в костях %) В 15:00 меня посмотрели, сказали что открытие 2 пальца :=-O: , сразу же пузырь проткнули. Схватки начались не болезненные примерно через 1,5 часа. В 18:45 уже сын родился ;) Родственники были мягко сказать в шоке что так быстро, никто не успел узнать кроме мамы, которая в больницу ко мне пришла с сырниками и пододеяльником (у меня были только 2-ух спальные а туда надо было 1-1,5 спальные). Ребенок на 4 кило :)

Так что все может пройти очень быстро, даже в первый раз ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы