Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил по направлению в роддом до родов (7роддом)?

Добрый день! Вчера ходила на прием к своей г.в жк, она мне дала направление в роддом №7. Срок 39 недель (по моим подсчетам от первого узи 38). Спросив у врача зачем она сказала, что б.доношена, нужно сходить, отметиться. Вопрос, если я приду в роддом, то что там будут делать? Просто посмотрят? Будут ли госпитализировать или вызывать роды? И что с собой взять? Сразу вещи для родов?

Мне тоже давали направление в 7-й роддом. Его нужно обязательно брать с собой, когда едете рожать. Сходите с направлением сейчас в утреннее время с 10-00 до 12-00 (или 13-00). Врач в это время вас посмотрит, оценит состояние, назначит дату след посещения. Я была без вещей. Мне назначили дату след посещения. Некотрорые едут с вещами, ложаться заранее. У меня беременность хорошо протекала, показаний заранее ложиться не было. Документы для родов вы должны уже везде с собой носить. Осматривают в кабинете около пунктв приема передач. Это не приемный покой.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 17:00

А ложиться заранее или нет, решает врач.

Надо сходить, показаться врачу. Если сочтут нужным, положат заранее. Если всё нормально, отпустят гулять дальше :)

мне также на 39 неделе дали, приехала, давление померяли, спросили про жалобы, так как жалоб не оказалось, стали думать на какое число плановую госпитализацию, сама попросила после пдр лечь, пошли на встречу, сказали, что если не родишь - приезжай с вещами такого то числа вместе с мужем :) а если приехать в 40 недель или после пдр даже без жалоб - в этот же день кладут

На моем личном примере: Пришла с направлением к акушеру-гинекологу,срок 40 недель, посмотрела она меня, назначила на следующий день плановую госпитализацию....Приехали
к 9 часам с вещами, меня поселили в палату, делали анализы всякие,кровь,моча,ктг,узи и т.д. Врач на гинекологическом осмотре решил что нужно готовиться к родам, капельницы,уколы,свечи...И
через 5 дней мой малыш появился на свет! Так что приходите,тут клево, и врачи просто отличные.Только одно НО,мест тут ужасно не хватает принимают ещё и не каждого, даже с направлением.

добавлю еще, сама ложилась планово в среду, родила в пт, там принцип следующий ( по крайней мере в январе так было) при плановой госпитализации: первый день ложишься, смотрят на кресле тщательно, ктг, на второй день анализы и узи ( если не начала рожать), на третий стимуляция, лучше ложиться было в чт, давали время до пн зарожать самой, а после осмотра врачами очень многие сами рожать начинают )))) в выходные в послеродовом все равно только педиатр дежурный, а гениколог так вообще только в пн осматривает, при чем не тот с которым рожала, а прикрепленный к палате врач

Мне вот тоже дали напрвление в 7 роддом. Идет 40 неделя. Прямо не знаю что и делать. То ли сдаваться, то ли подождать еще...

в 7 ходила на 36 неделе договариваться о партнерских родах, и узнавала когда приходить на плановую госпитализацию, так он мне сказал к пдр прибавляешь 3,4 дня. потом в своим гинекологам а потом только к ним, если направят. я потоп приехала на 40 недели воды отошли, и почти половина девушек сидело таких которые хотели планово, а кто рожал мучились в очереди. в итоги у меня в самом разгаре схватки и воды отходят а передо мной народ, пришлось проситься. сразу отправили в предродовую. а со схватками девчонки так и седели мучились. дурная система надо отдельно делать, кто рожать и кто просто на консультацию или плановую госпитализацию. а вообще 7рд очень хороший чистенький. кресло родовое удобное))))

а меня на кресле посмотрели в 7 роддоме (так же по направлению)... через два дня я родила)))

А я сегодня была на приеме. Посмотрели, пощупали. Сейчас сидим схватки считаем :=-O: . Похоже я скоро рожу после этого осмотра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы