Тема закрыта

Причина: 0

Мелкая дрожь по всему телу с утра и подташнивает(

срок 35-36 примерно. Ляль шевелится как обычно. А мне вот совсем нехорошо((( И ночью просыпалась... Может такое от арбуза вчерашнего быть? Они вель еще не оч спелые...

готовьте сумку в роддом :boogie:
полным-полно случаев когда роды начинаются с признаками, похожими на отравление, у вас сейчас и кишечник может начать чиститься
Легких родов!!

Мне тоже с утра показалось, что пробка отходить начала... А мы с мужем так львёночка хотели родить!!! Да и чёт я себе начало новой жизни немного не так представляла)

Вольха
Легких родов!!

Спасибо!)
Самое интересное, что сегодня я проспала анализ на когулограмму, планировла в пн-вт поехать платно сдать Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 09:41

bikermama
Может такое от арбуза вчерашнего быть? Они вель еще не оч спелые...

Мамочки!!Я вам просто удивляюсь!!!Знаете,что арбуз еще не спелый и все равно лопаете.Сколько людей травится а тут беременная %) Попей активированный уголь,всю заразу выведет(если считаешь что отравилась)

Мама Лариса
и все равно лопаете А кто ж знал, что он такой попадется! Так хотелось ведь..(

bikermama
Да и чёт я себе начало новой жизни немного не так представляла)

под волшебные звуки арфы внезапно на руках появится розовощекий карапуз :y_0019:

bikermama
А кто ж знал, что он такой попадется! Так хотелось ведь..(

Теперь будете знать.что хорошие арбузы появляются только в августе ;)
А то что вам очень хотелояь,я вас прекрасно понимаю.Я когда с первым беременная была,то столько черешни съела...Как говорит мой муж,можно было машину купить.А еще у меня никогда не было аллергии на викторию,а тут....ем да чешусь...Хочется ведь %)
И еще может вы и правда рожать собрались!Если так,то легких вам родов

bikermama
А кто ж знал, что он такой попадется!

А то Вы не знаете, что начало июля для арбузов не сезон. Очень опрометчиво беременной есть всякую дрянь. %)

Машерочка
начало июля

ну уже как бы середина, да и до этого уже один хороший попался!

Мама Лариса
легких вам родов

спасибо огромное!)

Вольха
под волшебные звуки арфы внезапно на руках появится розовощекий карапуз аХ, ЕСЛИ БЫ!)))))))

bikermama
ну уже как бы середина, да и до этого уже один хороший попался!

они сейчас напичканы всякой химией для раннего созревания :(
Если все же рожаете, удачных родов! Ибо рано :(

Машерочка
Ибо рано

врач предупредила, что мы родимся раньше срока

bikermama

Тогда собирайте чемоданы и ждите своего карапуза

Я вот на родине арбузов живу и то мы себе не позволяем до августа. Но в первую беременность мне тоже безумно хотелось. Если же все таки рожаете то терпения вам, сил побольше и ЖЕЛАННОГО МАЛЫША!

Позвонила гинекологу знакомому. Его диагноз - рожаю... Ой, боюсь кааак теперь((((((( Даже вещи не собраны в роддом(((( Сейчас буду мужу звонить, пускай готовится, и я по-тихоньку к нему поеду...

:=-O:

bikermama
пускай готовится

:=-O:

bikermama
по-тихоньку к нему поеду... это куда? в вашем случае в роддом надо...

я на работе пока что) он мне всё и привезет!

bikermama

А вы врачу сказали, что арбуз ели? Может это отравление просто? Или у вас уже схватки начались? ;)
Я вот во время беременности съела арбуз и отравилась. Температура поднялась до 37,5 и тошнило сильно. Пока желудок не промыла,легче не стало. Дело было на 38 недели.

А пробка может неделю отходить.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 19:10

bikermama
я на работе пока что) он мне всё и привезет

:=-O: :=-O: у вас декретов нету чтоли?

Вольха
полным-полно случаев когда роды начинаются с признаками, похожими на отравление,

Ну еще и давление может быть.
Но раз

bikermama

И вы думаете что все же рожаете, тогда легких вам родов, и здорового малыша.

А кстати вечер уже, как вы там?

bikermama
Так хотелось ведь..(

не и что? мне вот тоже хочется, я слюнками обтекала когда смотрела на арбузы, НО НЕТ, малыш важнее! срок у нас уже 36-37,думаю в этом году не удастся поесть :(
мне муж даже дыню малюсенькую покупать запретил - так как говно это еще а не ягоды\фрукты

Лежу в 20-ке. Только из под капельницы. Возможно завтра домой отпустят. Сказали кишечная инфекция, но она вполне могла вызвать роды. Поэтому оставили полежать. Врачи тут конечно... Никакого внимания ни к кому... Ходят друг с другом треплются, и по телефону...

bikermama
Может такое от арбуза вчерашнего быть?

Я точно также поев на ночь арбуза ,в 37 недель, ночью меня начало сильно тошнить, причем с подозрительной периодичностью :=-O: , ну думаю поела арбузика %) , утром когда отошла пробка я поняла что это совсем не арбузик- поехала рожать :) . Кстати моя кума тоже , поевши арбуза на ночь утром отправилась в роддом
Так что благополучных вам родов :y_0019:

Девочки не ешьте арбузы до августа!!! К вам туда везут вообще ужасные, все в удобрениях, самые первые-подождите до следующих привозов и тогда от души поедите. И смотрите на разрезе чтоб корка толстая не была, чтоб не было толстых прожилок белых, чтоб цвет был ровно красный, мякоть хрустящая и в меру сладкая. Внизу где хвостик если точка толстая значит арбуз чересчур сладкий а если совсем крошечная значит не совсем сладкий надо выбирать среднюю.

mirok21
К вам туда везут вообще ужасные, все в удобрениях, самые первые-подождите до следующих привозов и тогда от души поедите.

Тоже не факт. Я травилась арбузом, который покупала в сентябре.

mirok21
И смотрите на разрезе чтоб корка толстая не была, чтоб не было толстых прожилок белых, чтоб цвет был ровно красный, мякоть хрустящая и в меру сладкая. Внизу где хвостик если точка толстая значит арбуз чересчур сладкий а если совсем крошечная значит не совсем сладкий надо выбирать среднюю.

Дак вот как их выбирают...ну наконец то хоть кто то объяснил ;)

DaLLIa
я слюнками обтекала когда смотрела на арбузы, НО НЕТ, малыш важнее! срок у нас уже 36-37,думаю в этом году не удастся поесть :(

:) Ну и в Следущем тоже, там грудью будите кормить, тоже о ляле думать придется. Так что терпите , я кстате в этом году еще не разу не соблазнилась, хато в прошлом %) когда беременная ходила, чуть ли не каждый день ела, ну уже естественно в срок. Даже брали постоянно у одного дядьки, специально с мужем ходила , что бы показать что мне беременной надо хороший арбуз, и всегда хороший попадался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы