Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут беременные, у кого перед этим была внематочная?

Ровно год назад была внематочная, удалили трубу, сейчас срок 14 недель, и так иногда сильно болит на месте операции, до приема врача еще 2 недели, вот не знаю - это нормально или нет? (вроде ж матка-то растягивается, и шов наверно тоже)
Расскажите кто как себя чувствовал кто забеременел после операции

У меня была внематочная за 13 лет до вторых родов, и я понимаю ваши страхи, но они напрасны: на данном сроке не так уж и сильно растягивается матка, а трубу купировали и это естественно, что место побаливает. Зайдите в поиск, задайте темку типа беременность после внематочной и вам вылезет столько инфы, что читать устанете.

По теме не скажу (был выкидыш, но на большом сроке, следующая беременность под страхом). Просто хочется пожелать выносить малышку ;)

Blin blinski
У меня была внематочная за 13 лет до вторых родов

дак в том то и дело, что у меня год назад была, всё еще свежо, и болит именно справа где удалили трубу...

Blin blinski
и я понимаю ваши страхи

Автор
Просто хочется пожелать выносить малышку

спасибо за поддержку :)

Было 2 внематочные с обеих сторон, сейчас 33 недели, болит иногда сильно то с одной стороны, то с другой, как будто бы режут. Из-за операций или нет - не знаю. Врач никак не связывает эти обстоятельства. Не знает, говорит, почему болит...

у меня была внематочная ровно за год перед теперешней беременностью, но мне трубу сохранили. боль справа (там была внематочная) чувствую практически все время. сейчас 21 неделя. врачи молчат, вроде нормально.

У меня была внематочная, удалили трубу, был сильный спаечный процесс. При месячных справа была жуткая боль, сейчас при беременности также, тянет сильно справа. Это растягиваются и рвутся спайки которые образовались после операции.

Была внематочная 1,5 года назад. сейчас беременность 23 недели, никаких болей не чувствовала ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы