Тема закрыта

Причина: 0

насморк перед родами

Девочки, подскажите! Заразил меня муж насморком, теперь першит горло, сопли ручьем, температуры нет. Гинеколог поставил мне ПДР 15 июля, другой 22-го июля. пью insty, ромашку завариваю. пока ничего не помогает. что еще может помочь? если не успею выздороветь к родам, не заражу ли ребеночка? %)

в маске рожать вроде будете)))

а дышать как? нос то заложен, то течет( кормить в маске еще понимаю (а разрешат ли вообще кормить?) всю беременность только и мечтала расцеловать свою лапочку, а тут эта гадость :(Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 23:08

Попробуйте листья эвкалипта заварить и на водяной бане подышать, мне хорошо помогает.

я тоже с насморком рожала, сейчас жалею что вовремя в аптеку не сбегала за чем нибуть подходящим беременным. Ляля моя видимо эту дрянь тоже подцепила потом, да и ща частенько болеем-врачам рассказываю с этим тоже связывают. А народная медицина мне не помогала хотя испробовала все что можно за 3 недели насморка. Здоровья вам.

Эуфорбиум композитум
гомеопатия, можно даже детям до года

На первые роды поступила с насморком, так акушерка меня спросила: Есть у меня санорин или что-нибудь от насморка? Я говорю: Нет. А она мне: Почему не взяла ничего, как дышать собираешься во время родов?
Так что берите с собой всё что найдёте от насморка с собой в РД. (например Санорин, нафтизин, Нок-спрей и т.п.) Выздоравливайте поскорее. ;)

санорин есть. спасибо)

Если будете кормить грудью, то у вас выработаются антитела к этой инфекции, и ляля эти антитела "скушает" и у неё или у него будет иммунитет.

лучшие капли-гриппферон, можно даже беременным и грудным детям (это человеческий интерферон-белок, который борется с инфекцией)

поднялась температура до 37.8, сильно потею. можно ли принимать афлубин?

В топку афлубин! Оциллококцинум!!! Всю беременность им спасалась! обычно за 2 дня от температуры и простуды ничего не остается!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы