Тема закрыта

Причина: 0

Молочница

На приеме у врача все время находят молочницу....раз , два в месяц....и каждый раз назначают пимафуцин....срок 18 недель....ну то, что молочница у беременных редко проходит мне врач говорила, а вот такое частое использование пимафуцина не вредно? что он не опасен как бы вроде известно....а его постоянное применение ? ну просто интересно стало....

Вы, типа, у себя пытаетесь вырастить культуру, сильно устойчивую к пимафуцину?

У меня тоже такое было, еще помимо молочници, всякие кондидозы, грибки....Потом к 30 неделям все прошло) Пимафуцин тоже назначали, долгое время принимала, говорят что он местного действия, в кровь не проникает и к плоду соответственно. НО! Он такой препапрат, когда его принимаешь, все проходит, как только перестаешь опять все возвращаеться...надо другое лекарство попросить у врача, если вам пимафуцин не поможет после приминения)

мне какой то клиндамицин назначали

У меня все прошло после вагилака

мне назначали клеон-д

Залаин свечи и крем можно при беременности. Я лечилась 3 раза. Молочница будет обостряться в течение всей беременности :( Я если честно так заколебалась с ней во время беременности,потом все прошло как и не было. :P

Shpilka
еще помимо молочници, всякие кондидозы, грибки

Молочница,кАндидоз и грибки-это одно и то же ;)

мне свечи помогли бифидумбактерин

Пимафуцин можно,но если часто применять,то к нему сформируется устойчивость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы