Тема закрыта

Причина: 0

Про кальций

Девочки,подскажите...Можно ли после 30 неделек пить КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД.Прочитала,что вроде бы нельзя,так как может рано родничок у лялика затянуться.А моя Г.говорит,что можно,но пропить не больше 50 таблеток.

Никчему. Мне выписали бесплатно поливитамины, а с ними в паре обязательно надо кальций бесплатно получить. Так мне доктор сказала, что пить его во время беременности без особых показаний не надо.

Можно до 36 нед пить кальций. Я пила 20табл, тк судороги были в ногах.

У меня уже 35 недель мне врач назначает пить по 1 таблетке в день, до 33 недель пила по 2. Сейчас у меня судороги в ногах появились, хотя врачу я ещё об этом не говорила.

только не Д3-никомед его вообше не кому пить нельзя !!!!!(сестра врач!!!)

%)

Anuta25

а тут всем прям не врачи выписывают а прохожие на улице.

Anuta25
только не Д3-никомед его вообше не кому пить нельзя !!!!!(сестра врач!!!)

Интересно почему?

Мне кажется достаточно просто поливитамины для беременных пить.

HаталияЯ

не достаточно.

Пила до родов. У ребенки роднички нормальные. Единственное, воды были мутноватые из-за него.

la_yla
не достаточно. Почему вы так считаете?

HаталияЯ
Почему вы так считаете? Там не то колличество кальция.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 00:11

А что пить тогда вместо кальция Д3? У меня 21 недля, пить уже? Илил можно творогом обойтись?

natava
Илил можно творогом обойтись?

Чтобы удовлетворить потребность в кальции, нужно съедать очень много творога (около 0,5-1кг/день). Вы же стока не съедите?!? Поэтому кальций надо пить дополнительно. Малыш то точно себе "возьмет", но у вас. И потом у вас же от недостатка Ca будут разрушаться зубы и болеть кости (ноги например)
Анюта25, и почему же Ca Д3 никомед форте нельзя ??? %)

natava
А что пить тогда вместо кальция Д3? У меня 21 недля, пить уже? Илил можно творогом обойтись

У врача то почему не спросите??

natava
А что пить тогда вместо кальция Д3

Я его и пью.

У меня 34 недели, я его пью, врач прописала, сказала обязательно после 30 недель нужно пропить, но всего 10 дней по 1 таблетке. Пила его и после 20 недель. Единственное его нельзя пить совместно с Магнием Б6, если пьете такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы