Тема закрыта

Причина: 0

Магне В6

Девочки!!! ХЕЛП!!! Как принимать этот препарат? по сколько таблеток в день? и до еды/после???
У меня сестре выписали, а она что-то у врача подзабыла спросить как принимать то их... На пачке написано 6-8 штук в сутки :=-O: не много ли это?

смотря на каком сроке?! Мне выписывали по 4 таб. в день. 1 -утром,. 1 -днем и 2 вечером, после еды это 3 недели, а потом по 3 таб, 2 недели по очереди с кальцеминомСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 15:33

мне по 2 2раза в день. 2 недели.

m=
смотря на каком сроке?!

12-13 недель

Я пила по 1таб 2 раза в день. Утром, вечером

Я пила по 1 3 раза в день по 2 недели, потом 2 недели перерыв и снова. У всех свои назначения.

Мне назначили 1т.*4 раза в день на 10 дней, потом перерыв и повторять курс.

М-да что то у всех всё по разному... %)

Sarento
Как принимать этот препарат?

у меня срок 6 недель, сказали принимать 2 раза в день по 2 табл (курс 10 дней)

Sarento

М-да что то у всех всё по разному...

Смотря для чего его назначают... Все индивидуально... Лучше спросите у врача

Slen
Смотря для чего его назначают... Все индивидуально

Дак вот выходные в пн уж конечно поедет к врачу! Спасибо всем за ответы

Как после еды??? Я всегда до еды пью %) вроде мне так говорили

У меня когда срок был 25 недель назначали по 2 таблетки 3 раза в день после еды, на 2 недели. Сейчас пока 26, 27 недели идут пью пока Омегу, потом врач сказала снова буду Магне В6 принимать. Сказала будем чередовать почти до самых родов. Мне кажется Вашей сестре лучше у врача все же спросить, у каждого ведь все индивидуально!!

Sarento
Как принимать этот препарат?

так, как написано в инструкции

Sarento
На пачке написано 6-8 штук в сутки не много ли это?

нет, не много
Но многим в целях профилактики прописывают 4 таблетки (2 утром, 2 днем) во время еды.
Я пила так, потому что необходимости в 6 шт. не было, подруга пила 6 в день

В обменке же пишут как принимать, пусть почитает.
Я пила 2т.*2 раза в день (утро и вечер), после еды. 2 недели, затем перерыв на 2 недели (в это время кальций).

А мне назначили пить до 38 недель с перерывами в 2 недели по 2 недели 2 раза в день по 2 таблетки . Я последний курс пью по 1, тошнить меня с него стало.

Ksu96
В обменке же пишут как принимать, пусть почитает

сенкс передам сами как-то не допедрили

Обнаружила отечественный "Магнелис В6" аналог "Магне В6" он дешевле! Пью тоже по две два раза в день.

1 утром,1 днем. 2 на ночь обычно так назначают. ТОлько если принимаете препараты кальция - пока забудь те о них.

А если его прописывали для профилактики на ранних сроках Б
по 1*2 раза, теперь немного тянет низ живота, если его принимать, то в тех же пропорциях?

Мне прописали пить по две таблетки три раза в день в течении двух недель, а потом по одной таблетке три раза в день так же в течении двух недель!!!

Kotenochek
у меня срок 6 недель, сказали принимать 2 раза в день по 2 табл (курс 10 дней)

Привет! У меня срок 6 недель (21-го июля), назначили этот препарат на 10 дней 1 табетка 3 раза в день!

на сроке в 12 нед. прописали 2р. в день по 2 табл.

Мне назначили по 1 таблетке 2 раза в день, пью уже недель 6, если не больше. Сейчас 22 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы