Тема закрыта

Причина: 0

не успеваю собрать нужные документы!!!

Через неделю идти оформлять декретный, а у меня документы не в порядке. Так получилось, что паспортна новую фамилию я получила три дня назад, дотянула ж вот, т е сейчас надо полис и пенсионное менять. Успею ли к среде, вряд ли...как из ситуации выйти: оформят по старым док-там? еще отложат оформление декрета? тогда я меньше получу? что-то я запуталась..подскажите, кто знает

Dolores
и пенсионное менять.

пенсионное недели три точно делают.
Полис сразу при вас меняют.
Меня оформили когда все сделала, та же проблема была. Но я не официально работала, по этому мне было как то без разницы. Декретные мне не платили, оформляла все как не работающая в соц.защите.

Енька
Полис сразу при вас меняют

я сама должна ехать в страховую? или работодатель должен? мне бы полис хотя бы успеть, т к говорят ,что у пенсионного все равно номер этот же остается

С'ездите сами - быстрее бутет, хотя должен работодатель. Спросите в кадрах у себя, как быстрее будет.

Ксюха (kx)
я сама должна ехать в страховую?

Ксюха (kx)
С'ездите сами - быстрее бутет

самой быстрее будет. Приехали поменяли уехали. А то пока отдадите, пока привезут, пока поменяют отдадут. А вдруг забудут замотаются, ну нафик.

Енька
Полис сразу при вас меняют.

полис успеете- а страховое у меня до сих пор старое =уж 3 года как другая фамилия- а всё руки не доходят ... сначала лень было- потом забеременела- тоже дотянула- а сейчас и подавно некогда этим заниматься... вообщем нормально всё будет -ток полис замените:)

аналогичная была ситуация, больничный оформили без проблем, а вот родовой сертификат оформляли после того, как пенсионное на новую фамилию принесла, но до родов успеете, не переживайте :)

Мне родовой сертификат оформили без проблем на старую фамилию, сказали будешь в декрете вот тогда и поменяешь. А вот без полиса обязательного медицинского страхования даже на прием не пускали-его меняют в течение 5 минут тут же при вас.

а неработающие пенсионное где меняют?

СветаМК
а неработающие пенсионное где меняют?

у меня вверх- исетский р-он,около чёрного тюльпана меняла,две недели готовность

Dolores
пенсионное менять.

не страшно ;)
у меня так же было, полис то за пять минут поменяла, а пенсионное не успела, сказала врачу,а она говорит что можно просто НОМЕР пенсионного,т.к. номер НЕ меняется а меняется только фамилия на нем ;)
так что - успеете

Енька
Декретные мне не платили, оформляла все как не работающая в соц.защите.

расскажите,пожалуста,что -да-как в соц.защите оформлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы