Тема закрыта

Причина: 0

Простуда

Болит горло со вчерашнего дня, ночью даже спать не могла, температура пониженная 36,2-36,00 целый день держится, сижу дома, полощу горло ромашкой и спрей купила тантум верде в аптеке посоветовали, но как-то не особо помогает, получше конечно стало, но все равно болит и говорить трудно, беременность 21 неделя. Кто чем лечился при простудах, посоветуйте эффективные средстваСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 22:28

пейте клюквенный морс и/или другое обильное горячее питье, полощите минералкойСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 22:32

мне оч. помогает полоскание фурацилином - 1-2 табл. на 250 мл. воды, покрепча такой растворчик и полоскала я ну раз 5-6 в день....и

Pliner
пейте клюквенный морс

а фурацилином можно разве при беремнности??

• можно полоскать календулой, эвкалиптом и шалфеем

я тоже морсиками спасалась, малиновый пила, чай с мёдом и лимоном тоже неплохо, нос оксолиновой мазью мазала, поправляйтесь)

Adrina
Болит горло со вчерашнего дня,

БИОПОРОКС беременным можно, сама им спасалась.
Молоко с сливочным маслом и ложкой чайной меда, горячее на ночь.
А так мед и лимоны аллергичны, увлекаться не стоит.

Я недавно болела, постоянно полоскала горло ромашкой, и водой с содой и йодом.
Пила и пила всякие жидкости - воду, морсы, чай с ромашкой. Удивительно, н овыздлоровела, удивительно, потому что после америки иммунитет очень плохой и сама без антибиотиков перестала выздоравоивать. А тут - чудеса

Мне разрешили БИОПАРОКС Поправляйтесь :rose:

мне тока тёплое молоко с содой помогает и полоскание календулой. а всякие брызгалки тока раздражают горло и толку нихть одно расстройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы