Тема закрыта

Причина: 0

молочница и роды

вечно обострялась при беременности, щас опять пролечиваю - надеюсь, что навсегда. Хотелось бы узнать - у кого была молочница и кто к родам ее пролечил (ну или не пролечил) - родили без разрывов или с разрывами? врачи говорят, что молочница плохо очень на растяжимость связок влагалища влияет и часто делают эпизиотомию или просто рожают с разрывами. вот и хочется узнать, так ли все плохо %)

:=-O:

У меня была молочница на сроке 26-27 недель, прописали вагилак, пропила 14 дней,все прошло, и тьфу-тьфу мазок на той недели пришел хороший)Выделений больше никаких нет, сейчас срок 39 недель) А что говорит вам ваш врач в жк?

мне говорили, что из-за постоянной молочницы во время беременности матка не раскрылась-кесарили.... :(

У меня и до беременности была молочница, и во время беременности жуткая была. Никакие лекартва не помогали, максимум 2-3 дня и по новой. Во время родов были и разрывы, и эпизиотомия. Боялась этого жутко, но на самом деле по сравнению с процессом прохождения ребенка по родовым путям, оказалось пустяком. Да и ребеночек у меня был 4,250. Зато после родов вот уже в течение полутора лет и не вспоминаю что такое молочница. ТТТ, надеюсь и дальше не вспомню.

у меня была молочеица. ко вторым родам не успели пролечить, а там вообще жуть было. ни разрывов, ни одного шва, все в порядке. со старшим постоянная молочница была тоже все нормально.

у меня в первую Б была молочница, причем лечила ее постоянно и все равно нет-нет и вылазила, когда пришла ложиться в роддом, меня не приняли из-за нее, сказали 3 дня тебе - лечись и приходи, не вылечишь - пойдешь в 40-ой рожать (типа 14-ый роддом чистый, а 40-ой инфекционный), так что вот... %)

<Фил>
когда пришла ложиться в роддом, меня не приняли из-за нее, сказали 3 дня тебе - лечись и приходи, не вылечишь - пойдешь в 40-ой рожать

%) мда, ну и нравы раньше были...
у меня была молочница, пролечилась, но перед родами все-равно заставили какие-то свечи вставлять для "санации". Разрывы были, тоже сказали из-за нее, родимой. не знаю, просто когда ребенок начал выходить-было очень, жутко больно, я и "вытолкнула" его слишком быстро, поэтому разрывы

тоже мучалась этой проблемой, при беременности вообще ужас, ниодни свечи не помогли. Врач назначила дюфлюкан, одна капсула и три года этой гадости нет.

Врач говорит, что есть опасность разрывов если не вылечу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы