Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов по время беременности

может или должно быть бесплатным по прописке? в первую беременность мне сказали в стоматологии, что оплачиваются только материалы,
тогда поленилась вылечить полностью, сейчас итог - во вторую беременность зубы начали себя очень плохо вести, хочу сэкономить вобщем на лечении
а может кто даст ссылки на нормативные документы, указы почему оно бесплатное или оплачивается частично

с первым ребенком тоже платила только за светоотверждающие пломбы. а в этот раз пришлось оплачивать абсолютно все. мне сказали, что сейчас либо все делается по ОМС и соответственно бесплатно для вас, либо все платно - за ваш счет.

мдя...тоже предстоит скоро поход к стоматологу...

у нас на Уралмаше в стоматологии могут беремчатым и бесплатно вылечить зубки, только пломбу бесплатную цементную поставят, а уж если хотите хорошую-тогда платить.....

PSveta
только пломбу бесплатную цементную поставят, а уж если хотите хорошую-тогда платить.....

+ Я после беременности пошла лечить, очень боюсь эти процедуры. В меня пол флакона валерианки влили. Так меня на кресле трясло, до потолка. По этому в беременность не ходила.

А я недавно вылечила! :clap: /сразу калькулятор включился в голове сколько я сэкономила :D / Бесплатно 3 пломбы поставили, но у меня легкий кариес был, а если бы сложные зубы были бы, то сказали что тогда платно.
Кстати

PSveta
на Уралмаше

;)

<Фил>

а на каком сроке лечили? и у кого?

PSveta

в 12 недель, в стоматологии на 40 лет Октября, не помню у какого врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы