Тема закрыта

Причина: 0

загляните. Про секс и ещё кое что.

Девочки. У меня такой вопрос. 22 недели. Секса за беременность не было ещё. были угрозы и т.д. Сегодня собираемся.
Я вот читала , что для профилактики разрывов делают там массаж с оливковым маслом.А если во время секса чуточку масла исползовать в качестве смазки. Как думаете. Просто хочется чтоб всё хорошо прошло. Мы так долго этого ждали.

я бы при риске угрозы вообще не стала

KateS
я бы при риске угрозы вообще не стала Никаких рисков уже давно нет. Всё отлично. Да и не было особо. Просто т.к. беременность очень долгожданная врач меня берегла и больничные давала.

я это я точно
если во время секса чуточку масла исползовать в качестве смазки.

А обычную смазку в аптеке или интим-магазине не хотите купить??? Зачем сложности с маслом….

Килька Акулова
Зачем сложности с маслом….

вообще? ;)

Килька Акулова
А обычную смазку в аптеке или интим-магазине не хотите купить??? Зачем сложности с маслом…. не знаю. я так подумала потому что

я это я точно
читала , что для профилактики разрывов делают там массаж с оливковым маслом.

А сложности какие? не вижу разницы в сложност нанесения. Смазки не оч люблю.Некоторые вызывают зуд.

Вы прям как на войну собираетесь)))) Приятного вам времяприпровождения со смазкой или без))) Муж то как заждааалсяяяяя наверное

я это я точно
для профилактики разрывов делают там массаж с оливковым маслом.

ну размасажировывают так что бы кулак входил...
а при обычном то члене как-то безсмысленно мало пихать, все равно ничего общего с массажем это иметь не будет. смысл же не в масле, а в диаметре.

удачи)

true Lapka
ну размасажировывают так что бы кулак входил.. ой, а подробнее ;)

Если не никакой угрозы, как вы пишите, тогда занимайтесь и ничего не бойтесь, все занимаются и никто не парится, порой до последнего дня..И при этом никто не пользуется никакой смазкой!

Ксения Ст.
И при этом никто не пользуется никакой смазкой!

А вы откуда в курсе?
По теме: вам правильно сказали, массаж одно, а секс тут ваще не причем. К тому же массаж промежности делают, а сексом, я надеюсь вы другим местом пользуетесь ;) . В общем не путайте одно с другим.

Я немного смазываю обычным интим-гелем при сексе....а вот массаж ни в какую не хочет делать, тем более чтобы

true Lapka
так что бы кулак входил

:(

мы тоже на таком сроке массаж делать начали
а потом оказалось что рано еще :D
так что думаю можно и без масла обойтись, а потом после недель 30 будете профлактикой разрывов заниматься ;)

Массаж - масло... у меня один фиг все на британский флаг теперь с художественной штопкой

Д'Олька
Вы прям как на войну собираетесь))))

%) . Да. как на войну. Там походу срослось всё нафиг :=-O: .

я когда на сохранении лежала, тож так думала %) ан-нет, всё океюшки

самое главное, чтоб всё ласково-бережно было ;)

[cit]PrimAnka
А вы откуда в курсе?

С людьми то общаюсь наверное..я в общем отвечала, глупая что ли раз такие комментарии оставляешь!!!

Мариям
я когда на сохранении лежала, тож так думала

Мариям
ан-нет, всё океюшки А у меня не так хорошо было все таки. Жжение и не очень приятно %) . К слову мазки хорошие, на инфекции тоже.

Нам на школе матерей говорили, те кто будут сами рожать (не кесарево) с 37 неделе активно заниматься сексом полезно это и массаж хороший и сперма легче шейке матки раскрыться.
Мы этим советом воспользовались... всё прошло без разрывов (хотя с первой я была шита-перешита)

PrimAnka
, а сексом, я надеюсь вы другим местом пользуетесь

а что промежность совсем ни при чём при сексе? Только влагалище пользуется? ну это что-то новенькое, надо изучить вопрос %)
Автор хотите пользовать масло как смазку пользуйте - ничо страшного в этом не будет. Массаж и секс не путайте одно другого не заменит :)

Pippit™
Массаж и секс не путайте одно другого не заменит я понимаю. Просто масло вроде эластичности придаёт. У меня просто всегда немного с этим проблемки. Сухость жжение.

я это я точно
Просто масло вроде эластичности придаёт.

я детское масло без запаха использую и использовала при беременности ,а оливковое запах у него не очень и не известно,как организм на него отреагирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы